Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

А-ЮАНЬ ПРИЕМЫШ.

Настройки текста
Примечания:
<s>Старейшина Илин — мертва, снова. Лань Сычжуй не успел остановить Цзинь Лина, его мать, пала от рук его друга. Цзинь Лин в порыве эмоций пырнул Суйхуа свою Айи. Меч был в области грудной клетки. Кровь хлынула с звонким, но в тоже время тихим вскриком, из уст бледной девушки. Всё вокруг будто замерло, в голове Вэй Усянь крутились моменты из её жизни, все были будто парализованы, все затаили дыхания, из уст девушки издалось хриплым и тихим голоском : —А-Лин.. Парня будто одернуло, от быстро вытащил холодное оружие из тела своей Айи, он был в ужасе, почти что бездыханное тело девушки начало падать, но её подхватил юноша в белых одеяниях. Он плакал, держа тело своей матери и пытаясь хоть как то остановить кровотечение, он произносил снова и снова : —Нет, нет, нет... Прошу не умирай, не засыпай! Приведите лекаря, кто-нибудь! Рука умирающей коснулось щеки парня, кашляя кровью та улыбнулась со всей нежностью. —А-Юань, прости меня. Ты так вырос.. Горжусь тобой, умничка А-Юань! У парня перехватило дыхание, слезы хлынули новой силой. —Прошу тебя не закрывай глаза! Потерпи немного! Прошу не оставляй меня, Мама! Все наблюдая за тем, как Лань Сычжуй откровенно рыдал обнимая тело бездыханной матери. Цзинь Лина охватила паника, на его глазах наступили слезы, от осознания того, что он убил свою Айи. Меч его отца упала из его рук, он с ужасом смотрел на свои руки, медленно переведя свой взгляд на Лань Сычжуя и на Вэй Ин, тот попятился назад. Прошло 3 года после повторной смерти Старейшины Илин. Лань Сычжуй и Цзинь Лин стали замкнутыми. У одного мать повторно погибла на его руках, а второй убил свою Айи, МэйМэй своей матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.