ID работы: 14326854

Бар спасающий жизнь

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Девушка, не хотите выпить?) Спросил пьяный мужчина. Нет, не хочу. Девушка, может всё же? Мужчина начал лезть к девушке. Я не хочу! Мужик во всю уже пытался лапать Алёну. зажав рот девушке чтобы та молчала, мужчина начал залазить руками под футболку. девушка пыталась сопротивляться, но мужик был сильнее *** Саша шла с работы, жутко уставшая. Тут резко Александра слышит приглушённый крик девушки. Саша конечно не самый добрый человек, но тут Александра всё же решила проверить что с девочкой. Крик доносился с тёмного переулка. Саша почему-то очень забеспокоилась за девочку которая кричала, хотя обычно Александра проигнорировала это. Саша пошла на звук, и увидела как какой-то мужчина пытался раздеть девушку, девушка же сопротивлялась, но это было безуспешно.. И тут Саша как настоящий герой толкнула мужика, и ударила по животу. После косо посмотрела на девушку, Алёна в это время плакала и тряслась. Я Саша. Алён..а, прия..тно позна..комиться. Алёна очень заикалась из-за плача.. * От лица Саши * Алёна была очень даже милая, Александре она сразу понравилась, розовые волосы, красивые голубые глазки похожие на океан, в нём было запросто утонуть. "Так Александра, спокойно, нужно успокоить девчушку. Алёна, спокойно, солнышко. Всё будет хорошо, он в отключке) Саш, спасибо большое.. Алёна потянулась обнять Сашу. Александра поддавшись Алёне, дала пхппх мы и не сомневались заключить себя в объятия розоворолосой. Я работаю тут в баре, сказала Саша. Хорошо, запомню когда-нибудь зайду, Сказала розововолосая. -Буду ждать) *** Алёна пришла домой, там как обычно был пьяный отчем, и такая же мать. Алёна в спешке зашла в квартиру, попытавшись побыстрее зайти в свою комнату, но как на зло её заметили. -Оооо.. АЛЁНА, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОЗДНО? Громко сказал отчем -Я не.... хотела. тихо сказала девочка. -НЕ ХОТЕЛА ОНА? Прокричал Владислав. Отчим резко встал со стула, подходя к Алёне немного шаткой походкой. Наконец подойдя, он поднял руку, Алёна сразу же зажмурилась. Ударив Алёну по голове и по животу. -ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ БЕСПОЛЕЗНАЯ, как кукла. Владислав всё же отпустил её, Алёна вся в слезах побежала в свою комнату. Алёне было очень больно, но всё другие разы девочка даже не притронулись бы к ножу, но в этот раз Алёну очень задели слова "Ты как кукла" взяв канцелярский нож сначала девочка более слабо резала, так как очень боялась, но потом уже сильнее изрезала свои запястья.. это было очень больно, но от этого становилось спокойно на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.