ID работы: 14326893

Секрет нового боксёра

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 3 часа тренировки. -Я устал.. -сказал Билл. -Воу, не думал, что спустя пару часов ты устанешь) ты же участвовал в разных соревнованиях).. -Ой Дейн, заткнись пока не врезал. Бесишь! Дейн самодовольно усмехнулся -А что?) правда не нравится?) -передразнил Дейн. Билл развернулся и хотел ударить Дейна. Но когда он готов был сделать удар, Дейн взял его за запястье руки и ногами сбил Билла с ног. -Пару простых движений и ты в нокауте).. Тут сзади подошел тренер и положил руку на плечо Дейна. -Вау, Дейн это было превосходно. Хоть и легкие движения, но я чувствую, что у тебя хороший потенциал. Будешь участвовать в соревнования. И если хорошо себя покажешь станешь капитаном команды) -Тренер! Спасибо вам!) я сделаю все, что возможно) Дейн засверкал глазами, а тренер улыбнулся и ушел к другим боксерам. Билл с ненавистью в глазах посмотрел на Дейна. -Я 15 лет занимаюсь боксом тут.. Это место для меня как дом.. А ты пришел и отнял у меня все!.. Билл встал на ноги. -Знаешь что! Я объявляю тебе войну! -Ты серьезно? -На полном! Посмотрим кто кого, пока что 0:1! Билл снял перчатки и пошел в раздевалку. Дейн улыбнулся. -Ну ну).. Билл переоделся и хотел выйти, как на пороге встала высокая фигура. Билл даже сначала не понял кто это. Но потом узнал. -Дейн? -Именно) -Чё тебе надо? -Давай до дома провожу? А то мало ли украдут) Билл приложил руку к лицу. -Во первых я живу в общаге не далеко от сюда. А во вторых кому я нужен? С моим характером, те люди кто меня похитят будут жалеть. Двое парней вышли из здания. -Давай я тебя украду?) -Я тебе украду! Дейн посмеялся, даже Билл который был недоволен улыбнулся. Дейн заметил улыбку Билла, она была ослепительной. -Билл.. Ты улыбнулся.. ТЫ УЛЫБНУЛСЯ!)) Дейн стал кричать на всю улицу. Билл пытался закрыть рот Дейну, но не дотягивали. -Заткнись, Дейн! -Не дотягиваешься, Малыш?) -Я не виноват что у кого то рост 174,а у кого то под 190! -У меня вообще-то рост 185) -Да мне вообще насрано. Билл ушел вперед. Но резко остановился. -Как ты меня только что назвал? -Малыш) -Не смей меня так назвать! -А то что?) Билл хотел врезать Дейну, но резко остыл и пошел дальше, игнорируя его. -Ты чё обиделся? Билл! Пол дороги Дейн извинялся перед Билом, но все безуспешно. Билл его игнорил. -Пацаны не извиняются. -сказал Билл и пошел дальше. -Ну Билл хватит! В ответ послышалась гробовая тишина. Мысли Дейна: Не хочешь по хорошему?.. Жаль.. Дейн подбежал к Биллу и схватил за запястье и сжал. -Ай! Дейн больно! -воскликнул Билл. Дейн улыбнулся и сильнее сжал руку Билла. -Прошу, Дейн, больно! -простонал Билл. Дейн улыбнулся и прижал Билла к стенке, которая была за ним. -Знаешь я тут думал.. Кого ты мне напоминаешь.. Знаешь кого?) -Ну?! -Моего парня).. Билл лишь недопонятливым взглядом посмотрел на Дейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.