ID работы: 14326900

Ревность - убийственное чувство.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20 января 2023 года. В одно мгновение она сидит с ним в местной кафешке, мило о чем-то болтает и не задумывается о том, что я смотрю на нее с другой стороны дороги. Он дотрагивается до ее руки и начинает поглаживать, пока внутри меня все рвет на части. В другое, я нависаю над ним с ножом в темном переулке, где нет фонарей и прохожих, а рядом мирно течет река, мы кажется под каменным мостом. Разрезаю его пальцы и отрываю ногти, приговаривая: тебе нравилось трогать ее? А вот теперь нечем. Ухмыльнувшись, начинаю громко смеяться над его безысходностью и страхом. Он умоляет прекратить и сыпется обещания о том, что больше никогда к ней не подойдёт. Я не верю и кулаком заезжаю по его смазливой роже, ножом прохожусь по рёбрам, оставляя яркие отметины. Рассчитывая удары, нанесла ему три ножевых: в голову, сердце и душу. После чего просыпаюсь. В холодном поту я подрываюсь с подушки, осматривая комнату и лихорадочно проверяю руки на наличие крови — чисто. Шумно выдыхаю и рядом слышу шорох, поворачиваю голову и наблюдаю за мирно спящей девушкой, что улыбалась во сне. Ей снится что-нибудь нежное, наполненное любовью, пока меня переполняет страх. Встаю и направляюсь в кухню, чтобы напиться холодной воды. Но сначала умываюсь ледяной, а уж потом наливаю с графина и подношу ко рту. В этот момент в дверном проёме появляется Вика. Она такая красивая с растрёпанными волосами, прикрытыми глазами и лучезарной улыбкой. Подходит и обвивает мою талию, кладя голову на грудь. — Я услышала, как ты встала, — поясняет она и уже тянет к кровати. — Идём, завтра Яся должна приехать, а мы будем как сонные мухи. Она улыбается и я ставлю бокал на стол, следуя по ее следам, как в детстве: пытаясь не сойти с черной линии и я не сошла. Она уснула первой на моей груди, что поднималась в такт ее дыхания. 30 января того же года. На протяжении этой недели мне снилось лишь одно: как я разрезаю тело ублюдка, с которым изменяет мне моя девушка. Отрезаю ему конечности и половой орган, наблюдая за болью на его лице, совсем не чувствуя вины и сожеления. Поэтому с каждой такой ночи остаётся все меньше ощущений неправильности и все больше наслаждения от происходящего. Думаете, что я схожу с ума? Я бы с вами согласилась, но это лишь сны, безобидные сны. Поэтому мне остаётся думать о завтрашнем праздновании. Новый год как никак. Соберётся не так много гостей, как могло бы быть, но я все равно должна быть в рассвете сил. Этим утром Вика сказала, что ей нужно на какую-то важную встречу и не заостряя на этом внимания, отпустила ее. Это был шанс, чтобы накупить разных глупых свитеров и много рождественского печенья. Вика бы не одобрила, но я всегда делаю все наперекор ей, ну и судьбе в том числе.

***

Все магазины были увешаны гирляндами и мишурой, а если идти прямо, то можно увидеть высоченную городскую ёлку с множеством игрушек и по желанию купить одну из них, что я и собиралась сделать. Рассматривая разной формы и разного цвета украшения, я подняла взгляд на продавца, выбрав ту, что больше символизировала наши с Викой отношения, которые нам дались нелегко. Наши отношения начались как обычный романтичный фильм. «От ненависти до любви» так бы я назвала эту историю. Я впервые увидела ее на дне рождение своей подруги. Она была в непримечательном черном платье, что вызывало у всех восхищение, но только не у меня. Она с огромной улыбкой общалась со всеми, кто бы к ней не подошёл и изредка посматривала в мою сторону, как я потом узнала, она расспрашивала абсолютно всех кто я такая и почему такая серьёзная. Меня это позабавила и я долго издевалась над ней, за что получала удар в бок или же шлепок по ягодицам. А сейчас я стою и выбираю рождественские украшения. Как иронично. С огромной улыбкой иду по асфальтированной дороге, разглядывая витрины магазинов и решаюсь перейти дорогу, чтобы купить домой что-нибудь к чаю. Но резко останавливаюсь. Все как во сне. Виктория сидит и мило беседует с каким-то парнем, над чем-то смеясь. Но он не делает ничего, что могло бы вывести меня в другой ситуации, но после моих сценарий в голове, пришла мысль расчленить его и выкинуть в безлюдное место, чтобы его там сожрали вороны или же дикие звери, а лучше закопать заживо. *** Терпеливо нарезая овощи на ужин, я ждала Вику. Задаваясь вопросом: «почему она не сказала с кем идёт на встречу, ей есть что скрывать?». Лёгкий смешок слетел с моих губ и я услышала звук открывающейся двери. Вика. Облегчённо выдыхаю, вытераю руки о фартук и иду к девушке, что стояла с огромными сумками. — Я сегодня уже была в магазине, могла сказать, что нужно, — безразлично говорю и забираю пакеты. — Не хотела нагружать, — она привычно улыбается и проходит в кухню. — как вкусно пахнет, что готовишь? — Рагу, — она ворует с доски нарезанный огурец и кладет в рот. Подходит ближе и целует в щеку. — Воришка, — смягчаюсь, но задаю интересующий вопрос. — С кем встречалась? — Секрет, потом узнаешь, — ничем не повинная фраза выводит из себя и я швыраю нож, ровные кусочки огурцов разлетаются по поверхности стола. — Марьяшь, все хорошо? Она кладет свою руку мне на плечо и лнет к телу, наровясь обнять. — Да, я просто перенервничала сегодня, — от части правда. — Извини. — Ничего страшного. Ну этот салат, — она улыбается и поворачивает меня к себе. Кладет свои руки на мою талию и прижимает к себе, оставляя на шеи влажные поцелуи, поднимаясь к подбородку и моим губам. — Люблю тебя. — Не узнаю, — шепчу куда-то ей в шеи и смотрю поверх плеча, ухмыляясь и вспоминая о содеянном. Этот новый год будет незабываемым.

***

Вокруг темно и лишь луна освещает эту тропинку в лесу, а ветер заглушает крики, которые выносятся за пределы мешка на голове жертвы. Он отпирается, отказываясь идти, за что получает удар электрошокером. — Что вам нужно?! — парень, чуть не плача, жалобно и надрывно спрашивает. — Пожалуйста, отпустите меня, у меня нет денег, но есть семья, — умоляет и мне это нравится. Нравится, когда от тебя зависит чья-то жизнь. Нравится, когда ты властелин чьей-то судьбы, даже такого отброса, как этот парень. — В чем я виноват?! Я срываю мешок и заглядываю в его наглые глаза, подставляя нож к горлу. — Да, ни в чем, — не задумываясь, ответила я и звонка рассмеялась. — Вы…вы же девушка Виктории Райдос, я прав? — Прости, что, — я надрывно смеюсь, даже удивляюсь, как он это произносит. — Вот, ещё одна причина того, что ты должен сдохнуть. Истерично смеясь, я полоснула по его горлу, а брызги попали на мое лицо, размазав их, я направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.