ID работы: 14326933

Вперёд Генгар!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса боев

Настройки текста
Обычный день в комнате Ромы. Все занимались привычным делами, пока не услышал взрыв под кроватью. -Что за... - скозала Глория смотря туда. -А вдруг там что то случилось?! Глория нужно иди! - умоляя просил брат её. -Аргх... Ладно идём.

В штабе ссср, ой тоесть под кроватью

-Хаха! Очень хорошо! Генгар шаар тьмы! - прикозала девочка фиолетоваму существу. -Стоп прикратить атаку! - пригрозил Де кроль. -...? - существо смотрело на них красными глазами туда сюда. -Генгар, шаар тьмы! -Прикратить атаку! -Ген... -Не тупи дружище! Шааар тьмы! - снова скозала девочка. -Да что тут происходит?! - Грозно спросив, Глория посмотрела на это месиво. -Вау к бою присоиденились, Делфокс и Бульбозавр! Генгар! Шар тьмы на Делфокса-прикозала девочка показывая на Глорию. -Гаар! -Че... - её прирвала мелочь выглядоващая изо кубиков. -Глория! Беги! -Ага! А вот и Докидемару! Генгар Даркраил разберётся с ними, а ты наподай на Лупуги и Дакидемару. - она быстро постала фигурку страного мечя из которого и вышел Даркраил. -Каков план, Глория? - спросил Флай у сестры. -...Бежать без оглятки! Пружина! Де кроль! Бегите! -И так знаем! Была бы на нашем месте понела бы!... -в Мелкотрона прилетел тёмный згусток инергии. -Дакидемару в накауте!

В другой части комнаты.

-Мм... Отличные кексы! Думою всем понравиться! -Падружань, если ты зобыла у них выбора нету! Есть придётся! -Мне стоит вычеркнуть, тебя из списка клиентов Стеша! -Да не кипешуй ты ! Пошутить нельзя? -Х! -Уй) -Стеша! Ладно следи чтобы посторонний не зашёл! -Да кто сюда зайдёт? -Покаа! - Пинки отправилась в путь по комнате. -Привет Бублик! Хочешь кекс? -Спрашиваешь! Довай два! -Держи, хорошего дня. -И тебе! - тут повторился взрыв, только он был более мощным. -Так! Это уже подбешивает! Надо разобраться с этим! -Ты иди, Бублик. Только осторожнее!-она отправилась дальше. Вот по пути ей встретились О раш и Ко ко. -Привет ребята! Может есть хотите? -Ко ко. -Да держи. А ты О раш? -...-он клеил страницы какой-то книги. - Он довно так? - спросила пинки у его брата Ко ко. Тот положительно кивнул. Через время взрыв опять повторился, только на этот раз в них прилетел Мелкотрон. -Мелкотроша! Что с тобой?! Кто это тебя так? -Аэаээ... Пьфу! Вот вэдь нафтырная! Скозал, не пофходить! - Ко ко стал здерживать смех от речи Мелкотрона и его вида. Два нижних передних зуба не было, лицо его было размытым, а корпус был помят. -Всё точно хорошо? -Ах ты! Туфифца! Я тебе фясь как дам по зубам! - тут Коко не задержался и во всю стал смеялся. - Что фмефного?... - скозал Мелкотрон прикрывая рот руками. Тут показались ещё трое Де кроль Флай и Глория. Де кроль был расстроен. Глория просто зла. А Флаю пое.... (блин фф же без мата) -Привет, друзья... - скозала Глория придерживая шлем. -Боже что с вами?! -Да так... Просто теперь я под кроватью не живу... - скозал де кроль подсаживаясь к компание. -Пинки с на... - Флая моментально прервала пинки. - Флаюшка, Глорушка... ЭТО КТО С ВАМИ ЗДЕЛАЛ?! -Девчонка, мы ей не слова а она сразу обзываться и на бойню! -А вот и лошки, и... Принцесса боев?! - скозала девчонка смотря на них. -Принцесса боев? Кулинарных? - Спросила Глория у неё. -Вот ведь... И тут нашла... - мысленно проговорила Пинки. На её лице появилась нервная улыбка. -Принце сразитесь со мной! Я могу с вами сразится? -Я же скозала... Не появлятся на моем пути?... Только это твоя предпоследняя попытка!... -Генгар! В бой! -Рина, покажи обдчитце! - Пинки взяла свою заколку в виде уха кошки, из него появился Мансдейл. -Рина землетрясение! -Генгар!абарона!-но только Мансдейл начел атаку, как Генгар упав нокаут. -Вот ведь, опять!... -Ну хочешь продолжить? -Да! Я не здамся! -Пинки вперёд! -Хорошо, так Иви атрожение! -Рина, хвост хлыст. - Иви не смог отразить откаку, Рина выходе победителем. -Агр... Да что же это?... -Хорошо, Даркраел! Тёмные небеса!- верхняя зона битвы покрылась тёмным небом. -Чё за кипишь? - спросила Стеша у Глории. -Да тихо ты! Не видишь? Тут бойня между этими. -Это ясно, а с табло твоим чо? -Да так, не важно. -Я извеняюсь, а это так должно быть? - спросил Флай указавая на потолок. Это тёмное небо уже было на потолке комнаты. -Даркраел! Стой!!! Да хватить, наш ход окончен!! -Это плохо... Вынуждена прирвать бойню наших Покемонов, но тебе не кажется что это не очень хорошо? -Ребята в укрытие! - скозала девочка бежа к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.