ID работы: 14326967

Любя

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сериальчик

Настройки текста
Примечания:
Ну как вам объяснить всю ситуацию с этими двумя. Харли очень любящий нежности везде где только можно, хочет близости, а Питер не привыкший что кроме тёти его кто то трогает, просит отъебатся. Любя. Нет безусловно Питер любил и любит Кинера, так бы он просто не общался и избегал его. Но он не очень хорошо относился к тому что Харли пытается затащить его в кровать любыми способами. Питеру не то чтобы страшно от мысли что ему придётся стоять перед кем то голым. Ему блять крипово от таких мыслей, он как котёнок избегает прикосновений и поцелуев. Харли это естественно не очень нравится они встречаются уже сколько, 1...2...3.....много короче месяцев, а близости от паучка не какой. Но у Харли есть план на сегодняшний вечер. Нет он не собирается силой затаскивать Паркера, не дай бог он так сделает. Нет он собирается поймать его на вечернем просмотре сериальчиков и поговорить. И пусть Питер скорее всего будет выглядеть как помидорка, ему нужно поговорить с ним. Вот они сидят, точнее Харли сидит, а Питти у него где то в районе коленей валяется, на кровати. С ноутом и каким то сериалом. Вообще оба хотели вылезти в гостиную чтобы посмотреть сериал там, но там было много народу, поэтому от этой идеи отказались. Ну и ладно в комнате даже лучше. Питер ели как устроился на коленях и уже немного посапывал, но когда Кинер хотел притянуть его чуть ближе паучок отстранился. Кинер уже не мог сдерживаться от слов и поэтому тихонько спросил: — Питти, почему ты уходишь? Нормально вроде лежал...—В ответ лишь молчание— почему ты отстроняешся от меня? Даже когда я хочу тебя обнять...—опять молчание — ты боишься чего то? Или кого то? — нет—отмахнулся паук—или...не знаю....может боюсь.. просто обычно даже мои лучшие друзья придерживались некой дистанции что ли... Я просто не привык — в таком случае.... можно?— он показал что просто хочет обнять— думаю да— быстро пришёл ответ. На постели вновь сидели уже оба, Харли, а сверху в обнимку Питер. Питеру нужно было действовать, поэтому он решил взять всё в свои руки и перебороть некий страх. Паучок решил показать некий прилив нежностей и просто обхватил руками шею Кинера, а спустя минуту смотря на эти глаза он резким движением поцеловал парня. Харлс такого не ожидал но поцелуй продолжил. Когда воздух был на исходе они отстранились. После поцелуя у Харли кажется прилив дефомина произошёл. Глазки просто так загорелись как у ребенка.... Хотя он и есть ребенок. Питер чтобы разбавить обстановку решил кинуть фразочку при этом ухмыляясь — вы этого хотели, мистер Кинер?) Парень как то даже не ответил...а нет ответил... Он чмокнул паучка в носик и в лобик... Милооо.... А потом опять поцеловал в засос — не боишься что впарят восемь годиков — так ты уже достиг возраста согласия) —так я не согласен>:( Последнее что сказал паучок до того как его расцеловали. Хотя вряд-ли он был прям таки не согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.