ID работы: 14326994

А ты казалась грозной

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец

Настройки текста
Примечания:
Фантик уже готовилась лечь спать , после тяжёлого для ,на улице шёл ливень и шумно стучал по окну .Кто же знал что в такое время кто-то постучится , к ней .Подойдя к двери , открывая её на половину , она увидела знакомую фигуру. Это была Ком, явно не в лучшем состоянии, быстро открыв дверь взяв Ком за руки завела к себе. Усадив её на диван , быстро начала осматривать гостью, на Ком не была не ран, не чего что угрожала её жизни. Только когда дотронулась до лба поняла, что не так, лоб горел. Фантик уже мысленно начала ругать Ком, как так можно не следить за собой, да и вообще ком живёт в холоде в зимнем биоме, и многие видели её без теплых вещей там. Так и добила девушку то что на улице идёт ливень, поэтому и пришла к ней как Фантик живёт близко к спавну. Вздохнув девушка уложила Коми на диван , а сама пошла искать аптечку. -Где же она??Я же точно сложила её сюда-Тихо говорила Фаня чтоб случаем не разбудить Ком, найдя её она пришла обратно и села рядом . -Ком ты слышишь меня?-девушка немного трясла Ком , видя что девушка тихо мычит , поднесла к её рту таблетку , а затем воду. Напоследок сняла с неё мокрую одежду и укрыв пледом. Смотря на девушку, Фантик видит личико Ком, что мирно сопела, поймала на мысли что она милая, когда спит. Уйдя в комнату, она легла спать. На утро Фантик уже что-то делал на кухне, в это время Ком начала просыпаться. Хоть и с болью в голове и в горле она встала, в начале девушка не поняла где она и смотря по сторонам по немного понимала, что она сейчас у Фантика и что она без верхней одежды, быстро легла обратно, и укутавшись к ней уже шла Фаня. -Вижу ты не спишь , как себя чувствуешь ?-сказала Фантик, ставя горячий чай на маленький столик. -Нормально, только голова болит с горлом-говорит Ком, не много кашлянув -Не надо было , ходить без тёплых вещей на улицу. Да, а что ты делала на улице, да и ещё в ливень ??-Её голосе слышалось волнение хоть она и смотрела с нахмуренным лицом -Мне надо было закончить кое что-Ком отвернулась -И что же?-наловив голову сказала она. -Я же сказала что кое что , ты не должна этого знать-Посмотрела на Фантика серьёзно, будто тут решается вопрос жизни , и смерти. -Ладно, ладно-хихикнул она-Чуть не забыла , ты очень мило спишь Ком, посмотрела на Фантика с шоком и её щёки стали немного красные. Фантик смотря на её заметила кое что , еле заметные ушки похожие на кончики ,эльфийских . -Ты что эльф ??Можно потрогать, я не разу не видела их у тебя это так мило Комушка!-Сказала она на одном будто на одном дыхании. --Эмм…Ну..Я..Да можно-согласно кивнула Ком Фантик тихонько трогает уши Ком , на что девушка дернула ухом вверх. Девушка, медленно начала трогать уши, на что получила реакцию. Хвостиком начал бегать обе стороны в сторону, а на лице был виден румянец. -Чувствительные-с улыбкой сказала она-и стала ещё нежнее проводить по ним. На что Ком быстро убрала её руки. -Больше не дам тебе их трогать-не много закрывая уши ладонями. Ком что хотела сказать как Фантик резко её перебила её губы прикоснулись с её , поцелуй был быстрый , так что Ком была ещё большем шоке. -Прости я не знаю что на меня нашло! Просто ты это мне нравишься и всё такое!Хах…-Она отвернулась явно ждал отказа. Ком отошла от шока и тихонько ,повернула личико Фантика на себя , и нежно поцеловала в щёку. Фани подняла голову и резко обняла Ком положив её на диван и улыбалась , как маленький ребёнок . --Осторожно утешишь-Немного ослабив хватку Фани. Фаня только хихикала и ещё больше прижалась к Ком .Теперь они больше не будут прятать свои чувство от друг , друга , их жизнь стало ещё более лучшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.