ID работы: 14326995

Двое за одного

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ливень льёт как из ведра. Дохи сидела на кухне и протягивала (ашкуди, а, ой, кхах) чай, смотря на акции Miré Food(будем так писать 🙄). А Чон Гу Вон ушёл искать людей с грехами, чтобы заключить с ними сделку. Время 2:50. До Дохи закончила проверку и собралась идти спать. Но вдруг, услышала сзади себя шаги. Обернувшись, она увидела лишь Гу Вона. - мой дорогой муж! Ты наконец вернулся) - конечно) Я заключил пару сделок и сразу сюда.) Она улыбнулась ему и обняал. Приобняв её в ответ, Чон Гу Вон сказал : - всё, иди спи. - а ты? - Дохи посмотрела на него слегка грустным взглядом. - ты забыла? Демоны не спят ночью!- напомнив один из фактов про себя ответил он. - мг, так я и поверила). Девушка улыбнулась ему и ушла в комнату. Чон Гу Вон последовал за ней *** Утро. Солнце только встало. Примерно часов 8 утра. Пара ещё мирно сопела на кровати в обнимку. Звон будильника режущей уши нарушил их спокойный сон. Гу Вон - м, как же бесит.. Он встал с кровати и посмотрел на До Дохи. Та ещё мирно спала. Решив не будить её, мужчина отправился на кухню приготовить поесть. Поняв, что это не получится, он щёлкнул пальцами и на столе появились блинчики и кофе. Почуяв запах (собака тип... ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ СТАТЬ СОБАКОЙ😨) Дохи встала с кровати и побежала на кухню. Подойдёя к Гу Вону, она спросила : - ты давно встал? -минут... 20 назад... - а.... Девушка села за стол и начала уминать блинчики. - не подавись. -тихо, а то накаркаешь! После трапезы пара поехала по работам. Гу Вон завёз свою женушку в отдел World Food. А сам поехал в театр СунВоль, где его уже ждал Пак Ю. Пак Ю - Господин Чон! Я так рад вас видеть! Гу Вон - я, наверное, тоже рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.