ID работы: 14327039

День Рождения Болана.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйчел спокойно спал, как вдруг... — Себа, сукин ты сын, ты чего творишь... — Сонно буркнул тот, смахивая с себя серпантин. — Вставай давай, соня! Уже час дня, ты так весь свой День Рождения проспишь! — Бах принялся дергать, пихать и трясти Рэйчела. — Да отвали ты, это мое желание! Хочу спать весь день. — Огрызнулся шатен. — Ладно... Извини... — Тихо сказал Себастьян и покинул комнату. Рэйчел провел его взглядом. Смотря в потолок, он понял, что совсем не хочет спать. Себастьян включил телевизор и начал смотреть черепашек ниндзя, крутя маленькую коробочку в руках. Болан пришел к нему и обнял, поцеловав в висок. — Я подумал, что все-таки не хочу спать... Прости, что нагрубил. Себастьян кивнул и дал ему коробочку промолчав. Рэйчел взял коробочку и открыл её. — Да ты шутишь... Она же дорогая... — Басист достал из коробочки пирсинг-цепочку, начав рассматривать. — Тебе нравится?... — Очень... Спасибо большое! — Рэйчел улыбнулся и поцеловал того в губы. Бах тоже улыбнулся. — Идём, — Себастьян взял Рэйчела за руку и повел в комнату. Болан последовал за ним. Себастьян сразу же сел на кровать. — Открой шкаф) — улыбнулся он. Басист открыл шкаф и достал оттуда новую бас-гитару. — Да ты шутишь! — Шатен сел рядом с Бахом, рассматривая гитару и улыбаясь. — Посмотри на меня. Рэй перевел взгляд на Себу. Себастьян взял Рэйчела за щёчки обеими руками и затянул в поцелуй. Шатен улыбнулся и осторожно уложил Себастьяна на спину, после чего лег сверху, отвечая на поцелуй. — Люблю тебя... — Прошептал Болан сквозь поцелуй. — И я тебя... Больше всего на свете... — Улыбнулся Бах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.