ID работы: 14327114

Шляпка с сюрпризом

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вот! — Честер поставил на стол подарочную коробку с гордостью на лице.       Мэнди недоверчиво посмотрела на сюрприз шута и перевела взгляд на не менее удивленного Грея. Мужчина осмотрел коробку со всех сторон, а потом устремил взгляд на лицо розового, что сейчас буквально сияло от счастья.       — И что там? — решил наконец поинтересоваться мим.       — Подарок! — улыбаясь, ответил парень, — Ничего особенного, просто решил порадовать своего любимого друга.       — Честер, — голос принцессы говорил о том, что она совершенно не верит в то, что там не взрывчатка, — ты серьезно?       — Конечно же. Думаешь, я не способен на что-то кроме розыгрышей? — он, скрестив руки на груди, важно посмотрел на девушку.       — Думаю.       Шутник закатил глаза и вновь обратил внимание на до сих пор недоумевающего актера.       — Да ладно, не бойся! — шут уже было схватился за крышку коробки и приготовился торжественно ее снять, но его прервала рука девушки.       — Предупреждаю: если это конфети или чего похуже, то отмывать магазин будешь ты, понял? — она серьезно посмотрела на него.       — Да понял я, не парься.       Заведующая "Конфетной страной" недоверчиво убрала руки от запястьев коллеги. Честер, не теряя ни минуты открыл крышку. Грей уже приготовился к худшему, прикрывая лицо руками; Мэнди чуть отошла от коробки; шут же достал из подарка черную, небольшую шляпку.       — Красотень! — воскликнул он, надевая без разрешения ее на голову мима, а его белую шляпу он положил на стол.       Серый похлопал глазами, осознавая, что взрыва не было, и потрогал новый головной убор.       — Толкьо не снимай! — шут сразу же ринулся искать зеркальце, — Вот, смотри.       Актер повернул голову в сторону принцессы, взглядом спрашивая: "Нормально?". Он посмотрел в миниатюрное зеркало, которое дал ему парень, и, оценивая свой вид, улыбнулся. Шляпка ему даже очень понравилась.       — Я ее решил купить и немного украсить. Прилепил ленточку. И кое-что ещё добавил, — похвастался розовый.       — Я поражена, — отозвалась девушка.       — Мне нравится, — сказал мим и отдал зеркальце другу, улыбаясь, — Спасибо тебе большое!       — Да не за что! — хихикнул Честер, — Тебе, кстати, не пора?       Внезапный вопрос заставил Грея немного смутиться, ведь он и вправду забыл о том, что изначально только на минутку решил заскочить в магазинчик. Мужчина быстро посмотрел на часы, а потом сказал:       — Ой, да! Мне уже надо идти! — он в спешке пожал руку шуту, ещё раз благодаря за неожиданный подарок, помахал рукой Мэнди, взял со стола свою белую шляпу и, повернувшись спиной, направился к двери.       Как только принцесса увидела зад шляпы, то сразу же впала в ступор: там был вышит цветными нитками мужской половой орган. Честер, видя реакцию подруги, начал смеяться, прикрываясь ладонью.       — Какой же ты болван! — сердито буркнула девушка и поспешила догнать актёра, пока он не ушел слишком далеко с таким шедевром на голове.       — Ну я же так старался! — смеясь, оправдывался парень, — Ты не представляешь, как долго я его вышивал!       Подарки Честера – отдельным вид искусства. И Грей даже не удивился, узнав подвох шляпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.