ID работы: 14327123

Звонок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок о примирении PS Прошло много времени с последнего момента их общения. Причина прекращения общения настолько невыносимая. Жеке, нельзя было забывать про друга. Друга с которым жили вместе, играли, снимали видео вместе,дружили долго, друга которого он любил. Нет не как брата, хотя нельзя было отрицать, что он считал его своей семьёй. Он любил будто он был его партнёр. Хотел целовать его, поправлять волосы, трогать тело, просыпаться видя его лицо. Все это осталось несбыточными мечтами, ведь он все испортил. Только он во всём этом виноват. Сам забыл его, перестал общаться, а через некоторое время уже было поздно. Эд уже забыл о его существовании. К тому времени когда Жека осознал, что между ними все уже давно кончено уже было поздно... Ведь все это время ему казалось, что они все ещё друзья. Да. Они не общались, но и что. Можно не общаться, а когда встретятся будут обсуждать ночи напролёт, все что произошло с ними за всё это время. Но эта история не про них. Эд давно забыл про него, собрал команду и играл с ними. Нашёл девушку, девушку... Как же Жека ревновал. Каждую ночь мечтал быть на её месте, представлял как они целуются, обнимаются, прижимаются друг к дружке во время сна, чтобы быть ближе. И каждое утро просыпаясь, он просто пялился в потолок. Ужасно хотел вернуться обратно в сон, в такой счастливый. С ним и Эдисоном. Как раньше они жили вместе. Прошлое... Как же тогда было хорошо, и как же сейчас хреново. У Жеки появилась девушка, он её очень любил, но кажется не сильно чем Эдисона. Да, она была красива и очень нежна с ним. Но симпатия была только с одной стороны. Одна сторона любила до беспамятства, а другая рядом с ней представляла другого. И другого представлял Жека. Да это не правильно, но кому какая разница. Когда начинались эти отношения, он думал, что любит её. Но нет, он не любил её, он любил то, что вместо неё он представлял Эда. Она была для него отдалённо похожа на него... Он понимал, что это не может так продолжаться. Он не может мучать бедную девушку, которая заслуживает настоящей, искренней любви. Она не должна быть заменой. Именно тогда Жека принял решение, важное для него решение - позвонить ему и попробовать наладить общения спустя столько упущенных лет. Надежда? Её не было, он почти на все 99% был уверен, что тот либо не возьмёт, либо пошлёт. Но этот 1%... Мечта, мечта, что он возьмёт трубку и будет рад слышать его голос, будет рад возобновить их общение. И может..полюбит или любит его. День, руки трясутся. Юля ушла гулять с подругами. А у него чуть ли не истерика, но деваться некуда. Он девался уже много лет и ему надоело. Надо нажать на вызов и спросить, а после станет либо хуже, либо настолько хорошо, что он может заорёт или пока разговаривает лишь попрыгает от радости. Все же решившись, он нажал на кнопку. Абонент долго не отвечал и только на 10 раз, когда Жека уже отчаялся, "вызов принят'. -Ало?- -Привет, Эд. Это я... Жека- Тишина на том конце провода, тишина, которая резала уши, душу, сердце. Тишина длившаяся не больше секунды, но для одного из них прошла целая вечность. -А.. Жека привет, извини я сейчас очень занят, что-то важное?- Голос его поменялся несильно, стал более грубее и нотки холода. Они прошибали насквозь. -Я знаю, что прошло много времени. Но... Мы не могли бы начать общаться?- вопрос полный надежд На том конце слышится кашель и тяжёлое дыхание. Видно он совсем не ожидал о него звонка и такой просьбы. Прокашлявшись он ответил -Извини, нет. Мы с тобой совершенно стали разными- Ответ. Ужасный ответ и тишина. Ответ, который заставил трястись и ждать, что ещё скажет Эд. Но ничего, тишина, а потом.. Сброс. Он просто сбросил звонок, спустя нескольких секунд тишины. Даже не попрощался... Жека сидел с телефоном у уха. Он ожидал отказа, но не такого жестокого. Парень сидел неподвижно и пытался сообразить, что делать дальше. Ведь Юля скоро придёт, а сердце болело по мужчине, который вычеркнул его из жизни.. Тогда пришла идея, казавшаяся единственной правильной. Он встал на ватных ногах и как можно быстрее стал собирать вещи до прихода его девушки, бывшей девушки. Собрался и пропал. После этого дня он больше не выходил на связь. Не на ютубе, не в вк, инстаграмме. Не отвечал на звонки ни друзей, ни родителей. Когда об этом узнал Эд, тоже пытался до него дозвониться, но также безуспешно. Обращались в полицию, но и та ничем не смогла помочь. В тот день, в тот их последний разговор, пропал из жизни всех парень. Эдисон недолго беспокоился, а потом и вовсе забыл. Он не любил Жеку, для него его существование не означало ничего с момента прекращения общения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.