ID работы: 14327196

"Friends"

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Июль 21. 11:48. Парк на Манхэттэне. "Ребята, я так рада что у нас получилось собраться всей компанией!" - Радостно воскликнула Дженни, и обернувшись увидела недовольные лица "друзей". "Было бы лучше если бы тут не было двух Хамфри" . - Закатила глаза Блэр, и получила недовольные вопли со стороны двух Хамфри. "Ребята давайте повеселимся как следует! Пожалуйста, хотя бы раз!" - Заныла Серена. "Зачем я вообще сюда пришёл". - Влился в диалог Чак. "Потому что я заставила, милый". - Саркастично улыбнулась Блэр, за что получила такую же саркастичную улыбку от её мужа. "Ладно ребят, что будем делать?" - Попытался исправить ситуацию Хамфри. "Недалеко от парка есть колесо обозрения, можем пойти туда". - Предложил Нейт, и услышал одобрительные возгласы от друзей. Кроме Дэна.. "Я пасс, оно старое и может отвалиться какая-то запчасть, или оно застрянет, и мы все умрём". "Хамфри не бойся, я буду рядом с тобой всегда". - С сарказмом улыбнулся Чак. "Ещё хуже" .. "Наизвестный писатель Нью Йорка боится прокатиться на колесе обозрения, потому что оно старое, отличный пост для сплетницы, Хамфри!" - Сказала Блэр, выходя из объятий Чака, достала из своей черной сумочки от Channel телефон. "Дэн, не бойся, мы с тобой!" - Весело сказала Серена "Приятель, не волнуйся, на колесе обозрения еще никто не умирал!" - Подбодрил его Нейт. А вот Дженни предпочла лишь усмехнуться. "Да, всего 3-4 человека в год!" - Продолжал пугать Хамфри Чак. "Чак!" - Закричала на него Серена и замахнулась своей объемной сумкой от Prada. "Тише, сестрёнка". "Ладно, я прокачусь, надеюсь мне не станет плохо на верху". - Не уверенно сказал Дэн. "Ура! Пойдёмте веселиться, дорогие!" - Выкрикнула Дженни что заставило Блэр заткнуть себе уши и зажмуриться. "А можно мне пойти домой?" - Закатил глаза Чак. "Даже не думай". - Крикнула на него Блэр, и чтобы он точно не ушёл взяла его под руку. "Нет нельзя, если ты пошёл, то будь любезен остаться!" - Приказал Нейт. "Никто из нас не уйдёт!" - Весело сказала Дженни, хотя это звучало так себе. "Дженни, это звучит очень пугающе, Чак не то что уйдёт, он сбежит, а Дэн упадёт в обморок". - Пробурчала Серена наблюдая за Дэном который трясётся как бездомный кот холодной зимой. "Эй, меньше разговоров! Пошлите уже".. И компания из шести человек пошагали в сторону парка аттракционов. Болтая о чём то бессмысленом и безобидном. Конечно, не обошлось без шуток над Дэном. Когда они пришли, то увидели что около прилавка где нужно покупать билеты, толпилась не маленькая очередь. Хотя этого и стоило ожидать. "Может тогда пойдём" - Ныл Дэн. "Хамфри, тебя никто здесь не держит, а мы отстоим эту очередь, и прокатимся на колесе". - Спокойно ответила Блэр. "Вы не заметите как пройдёт очередь! Не унывайте, мы можем поболтать пока ждём очередь!" - Весело сказала Дженни, мало кто понимал ее позитива сегодня, было страшно что она задумала. "Дженни, ничего не имею против того то что ты веселишься, но ты странная. Что ты задумала?" - Спросил у Хамфри Чак. "Ничего! У меня просто хорошее настроение". "А у меня не вызывает это колесо доверия!" - Поменял тему Дэн. "Дэн!"- Прокричали друзья в один голос. Кричащие друзья сами не заметили как очередь подошла к концу, но заметили что продавец смотрел на них как-будто они сбежавшие из псих больницы. То есть психи. "Прошу прощения, нам шесть билетов на колесо обозрения пожалуйста".. - Взяла ситуацию в свои руки герой Серена, и оплатив своей кредитной карточкой, получила билеты. - "Ребята, хватит позориться, пошлите". "И так нам нужно разделиться по три человека на сиденье". "С нами будет Дэн, я обещал ему что буду вместе с ним, и поддерживать его". - Усмехнулся Чак. "Хорошо, но теперь нужно простоять очередь на колесо обозрения ". 12:54—Очередь была чуть меньше, но уже хотелось просто сесть на колесо, и получить 5 минутное удовольствие. "О, посмотрите вот там слева есть магазин сладостей, давайте туда зайдём после того как покатаемся?" "Нет, ещё одну очередь я не вытерплю" - Закатил глаза Чак. "Вытерпишь!" - Чмокнула его в щеку Блэр и завела разговор с Сереной о новой коллекции Versace. 13:12—Наконец у них получилось сесть на колесо, и они даже подумали что никогда в жизни не были так счастливы. "И года не прошло!" "Ура!" "Мечтала об этом один час!" 13:17—А вот вышли они с недовольными лицами.. "Мы ждали час, для того чтобы этот скрепящий аттракцион со скоростью как у черепашки покатал нас жалких 5 минут!" - На всю улицу громко ругалась Блэр. Чак подкрался сзади к Блэр и крепко обнял её, и поцеловал в макушку. Он умел её успокаивать. "Тише милая, всё впорядке, уверен тут есть что-то повеселее". Серене тоже хотелось чтобы Нейт её обнял и поцеловал, поэтому она включила актёрскую игру. "Это беспредел, я не довольна! Я ожидала большего!" Чак обернулся на озадаченного друга, и подмигнул, мол "Действуй приятель, действуй". Нейт кашлянул - "Серена, не переживай".. - И нервно поцеловал её. "Эм, ребята мы ещё тут!" - Напомнила Дженни. Дэн предпочёл промолчать. "Никто не виноват что вы одинокие, Хамфри". - Саркастично ответила Блэр "Ладно, куда пойдём? Мы вроде собирались в магазин сладостей". "Неет, ещё одну очередь я не вытерплю!" "Хорошо, можем просто прогуляться, можем сходить в клуб, можем сходить в кофейню, може.. " - Не успела договорить Серена как её перебила Блэр. "Может к кому то домой? Поиграем во что-то, выпьем". Предложение Блэр было всеми одобрено. "Тогда к вам, у вас явно есть выпивка, и нужная нам атмосфера!" "Пошлите".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.