ID работы: 14327304

5 масть

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо?

Настройки текста
Примечания:
Червовая дама открыла глаза в восемь утра от того что из окон замка на девушку светили солнечные лучи. Откинув от своего тела нежно розовое одеяло,Хелен поднялась с уютного, мягкого и такого любимого чисто белого матраса. На самой даме была одета мясного цвета футболка которая доходила девушке почти до колен. Этот элемент одежды она позаимствовала у пикового вальта когда дама была в гостях у друга и он был занят. Хелен стала заправлять свою кровать. Когда она закончила с этими махинациями, дама подошла к светло коричневому шкафу и достала от тудого шикарное, пышное, белоснежное платье. На девушке оно очень хорошо сидело и та это знала. Одев на себя элемент одежды та достала нежно розовые туфли и закрыла шкаф. Направляясь с улыбкой на лице к выходу из комнаты и открывая дверь, её ожидали уже служанки. —С добрым утром Воля Небес. —Доброе) Одна из служанок по имени Мэри закрыла дверь за её госпожой и позвала Хелен в обеденный зал который посещала только сама червовая. Проходя по коридору на котором был постелен алый ковёр ей поклонялись помощники которые находились в этом розовом замке. Дойдя до конца её встретила длинная белая лестница с красивым розовым перилом а на самой лестнице также лежал красный коврик. С довольной ухмылкой девушка шла стремительно вниз и наконец-то дойдя до обеденного зала села за длинный розовый стол. Розовый и белый, это база её королевство. На столе стоял бокал в котором было налито красное вино а рядом лежала тарелка с едой. Также на столе красовалась белый салфетка и вилка. —Приятного аппетита госпожа— Произнесла одна из служанок которая стояла рядом. —Благодарю.

***

После того как та закончила с едой, Хеля встала и отправилась к выходу из помещения. У ворот её ожидала Мэри которая подала ей пиджак цвета сахарной ваты, и открыла сами белые ворота. После чего девушка вышла и стала шагать по асфальту. —Воля Небес!— Послышался голос где-то со стороны —М?—Девушка посмотрела на лево и увидела почтальона который бежал примеком к ней. —Здравствуйте, вам тут письмо из Вероны.— Девушка удивилась что её король прислал ей письмо, но всё же взяла белый конверт. —Хорошего вам дня.— Почтальон поклонился. —Досвидания!— прокричал парнишка и убежал по своим делам. Девушка с интересом открыла конверт и начала читать. Привет Хелен! Я и Феликс решили провести собрание нашей масти и приглашаем тебя в Верону! Там будем только мы в троём. Завтра в 13:00 у меня в замке. Будем ждать! Твой Ромео♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.