ID работы: 14327342

Да не ебу я как фанфики называть

Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня не когда не покидала мысль о том что Тайлер слишком идеальный. Начиная с встречи в самолёте он показывал себя как умного и харизматичного мужчину. Совсем не понимаю почему именно я ему приглянулся, у меня не было особо ничего чем я мог хоть капельку цеплять людей до встречи с ним, а после он, будто перевернул всё верх дном. Тайлер… Тайлер где же ты? Я без сил падаю на кровать думая о человеке которые своим появлением привратил мою жизнь в рай а уходом в ад. О Господи… я скидываю с себя немытую рубашку и просто смотрю в грязный потолок. Резко я перевожу взгляд обратно на рубашку и чуть ли не бегу к ней, роюсь в корманах пытаясь найти… вот! Я достою затисканую и слегка порвуную бумажку. Там номер Тайлера. Я выбегаю из дома на ходу застёгивая рубашку и бегу до первой телефоной будки. В первый раз помогло может и сейчас что-то выйдет? Я нервно вожу номер. Гудки быстро переключаются на томное : " — Ало» с той стороны. Этот голос… я не слышал его дня 3-4 но уже готов сделать всё что угодно дабы слышать его каждый день. — Т-Тайлер?! —я нервно кричу в трубку перебирая шнур пальцами облакачиваюсь на стенку будки, просто хочется реветь от шястья. —да. А это кто? — что? Возможно я себе надумал но мне казалось что мы самые близкие люди друг для друга. Я так рад его слышать а у него наверное куча таких как я… — Тайлер это я из клуба мы с тобой жили вместе ты забрал меня к себе после того как мой дом взорвался —я стал пересказывать всё самое основное что могло его натолкнуть на нужные мысли— Тайлер где ты? Это часть плана? — я говорю это на выдохе, после этого кислород покинул мои лёгкие. Я замолчал еле дыша. Твоя очередь оправдываться. — что? какой клуб? — голос вырожал непонимание и… злость? Я не понимаю что происходит — да кто вы? Откуда у вас мой номер? — бесясь продолжил он. — ты дал мне его в самолёте когда мы встретились впервые…— я сажусь на пол переваривая его дальнейшие слова. —в само… а! О боги ты тот душный парень которые затирал мне про одноразовость самолётов! — он усмехнулся но всё равно не до конца понимал зачем я ему звоню в столь поздний час— подожди что тебе нужно? Что за клуб? Ты сектант или — — нет Тайлер Господи …— я прерываю его и вздыхаю в трубку — после того как я лешился квартиры я позвонил тебе ты предложил выпить мы подрались это заметили люди и — —мне не кто не звонил — теперь он перебил меня — мне кажется вы номером ошиблись. — он сказал это так будет ваобше не понимает о чом речь.я хотел закричать но уже было поздно, с той стороны опять раздались гудки. Тайлер… Я всегда надеялся на любовь а не привязанность зависимость. Я ебучий наркоман а Тайлер мой наркотик. В доме так громко от людей которых я вижу впервые что голова уже не переваривает не звуки не лица. Меня осиняет. *** В комнате темно уже полночь... я сижу на кровати кого-то отеля. Завтра утром я покину его и снова пойду искать Тайлера. Куда бы я не летал везде есть бойцовский клуб везде есть Тайлер. Везде но не со мной. — Тайлер? — я смотрю на приближающийся силуэт в дверях. Это голюцинация от недосыпа? — Тайлер где тебя носило? куда ты пропал?! — он лиш безразлично садится на маленький диван напротив меня и начинает свой полу-манолог. Я пропускаю всё что он говорит сквозь уши и рассматриваю его. Он выглядит как вседа. Он опять смог сочти то что нельзя сочитать. Я рассматривал его как художник свою творение в поисках недостатков но в Тайлер их и не было. Я ели вникал в разговор. Мне хватает слышать его голос чтобы чувствовать себя счастливым и не важно что он говарит. Мне хорошо от того что он рядом и не важно избит он до полусмерти или наоборот в полон сил. Мне плевать. И на план плевать и на клуб. Тайлер… сколько раз я уже сказал его имя? Не важно, даже имя приятно произносить будтобы при произношении он находится рядом. — так почему меня принимают за тебя? — я ловлю себя на этом слове и выхожу из транса красоты напротив седяшего. — а ты не знаешь? — он говорит это легко и с лёгкой насмешкой. —нет — я вру. У меня в голове проскальзывает какая-то мысль но я всё ни как не могу довести ее до ума чтобы признаться Тайлеру. — нет знаешь. — заявляет он. Чотко контактирует факт. — мы… — я неуверенно начинаю. Мы? А разве не ты и я? В голове опять каша. Но я начинаю понимать уже чуть больше чем до этого. Почему Тайлер тогда сказал что не знает о клубе? Почему в первый раз он не взял трубку? Так стоп. Я же по будке звонил, он не мог перезвонить. Я поднимаю ошарашенный взгляд на Дёрдена на мои догадки он лишь довольно улыбается — один человек. — я заканчиваю свою мысль и осозною как нелепо сейчас выглежу. — именно — Тайлер делает более серьёзное вырожение лица. Или это мой глюк? Или он реален а я нет? Мог ли я перепутать сознание и взять жизнь другого человека в свои руки? Я хотел взять жизнь Тайлера себе. С самого первого знакомства я был влюблён в оброз мужественного человека без границ и маралей. Тайлера не было это был лиш вдохновлёный образом того одноразового мужчины образ которые я присвоил себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.