ID работы: 14327343

А я был стойкий, у барной стойки

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Та часть порно-фильма, которую все торопятся пропустить

Настройки текста
      С момента начала их отношений, Хаск понял, что Энджел может сексуально делать что угодно, даже когда это совсем не связано с половым соитием. До этого он не обращал на это внимания, ему было неинтересно, что там этот павер-боттом делает неприличного при открытии двери в свой номер, медленно и чувственно вставляя ключ в замочную скважину, или при перелистывании книги, проводя пальцем по месту шова страниц. Раньше Хаск посчитал бы себя похотливым уродом, видящим намеки там, где их нет и сексуализирующим непричастное к нему существо, если бы у него встало на такое. Но теперь, когда он чувствует напряжение в штанах от того, как Энджел проводит пальцами по своему бокалу, в нем нет ни капли стыда или отвращения к себе. Это — его партнер, и он может думать о нём пошлые вещи сколько захочет! — Котик, эта пина-колада была чертовски великолепна, — с очаровательной пьяненькой улыбкой отвлекает его от размышлений ангелок. — Особый сервис для тебя, милый. — Хехе, у меня тоже есть идейка для сервиса для тебя… — Энджел, я же говорил, я не собираюсь покупать у тебя секс, ты либо хочешь меня трахнуть искренне, либо- — Пушистая жопка, куда тебя понесло? Я вовсе не это имел в виду. К тому же, я те тоже за бухло не плачу, всё справедливо. — …и то верно.       Прежде чем Хаск успеш отреагировать, Энжел с паучьей грацией перелез через стойку, впечатываясь своими пушистыми сиськами в лицо охуевшему бармену. — Ты чего удумал? — Хаск смущенно отстранился от меховых титек — Нас, нет, меня, отчитают, если увидят, как я с тобой обжимаюсь на рабочем месте! — Чшш, не ссы, никто меня не заметит, — Энджел чмокнул Хаска в лобик и приободряюще потрепал его кошачьи ушки, прежде чем опуститься и залезть под стойку. Там он уютно устроился, сидя на коленях и упираясь лицом в… нижнюю часть живота бойфренда.       Хаск тут же отступил назад, создавая более комфортную дистанцию между его твердеющим стояком и жарким дыханием Энджела. Паук попытался высунуться за ним, но его протестный выпад был затолкнут обратно.       Тревожно осмотревшись по сторонам, Хаск прошептал: — Какого дьявола ты там творишь? — Расслабься, я просто хочу сказать «спасибо» за бомбезный напиток. — Ты всех барменов так благодаришь? — увидев самодовольную искринку в глазах Энджела, он передумал — …хотя нет, погоди, не надо, я знать этого не хочу. — Котик, никто ещё не делал настолько хорошего пойла для меня, — своими длинными четырьями руками он притянул за талию смягчившегося Хаска к себе, — поэтому просто прими это как комплимент шефу. — …хорошо. Но ты не можешь подождать полчасика до конца моей смены, чтобы мы могли сделать это дома? Если Аластор увидит, как я получаю от тебя отсос на работе, он уничтожит тебя вместе с моим членом внутри. — Умереть с твоим членом во рту звучит как смерть моей мечты. — Дурак. — Да ну забей ты. Осталось полчаса, сюда всё равно в это время никто кроме меня не ходит, ждать смысла нет. Начнем здесь, ты закончишь смену, продолжим в кроватке.       Хаск громко вздохнул. Азарт ситуации и стояк в штанах побеждали его инстинкт самохранения. — Ну что с тобой будешь делать… Открывай ротик, я буду трахать тебя туда до конца рабочего дня, а когда закончу, мрр… то и в другие места ты у меня получишь. — Ты лучший, котик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.