автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, на улице горит яркий свет от фонарей из-за которых не видно звёзд.       Весь корпус уже спит, кроме тех, кто делал домашку или же дописывал конспекты, но в нашем случае — это два паренька, один из которых что-то без перерывно печатал в компьютере, а другой «иностранец», который не мог уснуть из-за сильного потока мыслей по типу: «как я сюда попал? , кто те люди? ,» и тд. поэтому просто пялился в окно. Лололошка — все время ёрзался на кровати, что привлекло внимание Дилана уже не первый раз хоть он и был в наушниках, Брюнет обернулся и увил, что Ло явно не спит, и видимо не собирается. Дилан забил на это, и дальше продолжил что-то печатать.        Где-то через полчаса, Дилан вспомнил про Шатена, и решил опять проверить его, вновь обернувшись, он сначала начал приглядываться чтобы дать глазам привыкнуть, а после обнаружил, что Лололошка до сих пор не спит, в этот раз он решил, что не будет умаливать и всё же слегка откашлившись спросил:        — Ты чего не спишь?.. — слегка хриплым голосом сказал тот. Но в ответ ничего не поступило, Дилан уже было почувствовал себя дураком, но в друг Ло сел на кровать потирая глаза, только после ответил:        — Не знаю. Не получается уснуть — Хоть это было и ели видно, но Лололошка смотрел на Дилана таким взглядом, будто-то бы он в чем-то провинился. Брюнет сначала промолчал, а после уже повернулся с помощью кресла в его сторону, а за тем спросил:        — тебя что-то беспокоит? Или же я мешаю из-за компьютера? — Ло промолчал, а после задумался и решился ответить слегка солгав:        — ну. Сильный поток мыслей. Ну и свет от компа слегка мешает. — Дилан в ответ лишь тихонько угукнул и отвернулся обратно к монитору закрывая все вкладки, а после выключая сам компьютер. Он подошёл к Ло, а после сел на край кровати, и задал ещё один вопрос:        — а что за мысли? Если не секрет конечно — Ло не замешкался и сразу дал ответ.        — Да так. не важно — он отвел глаза, а после добавил:       — а ты спать не собираешься? — Дилан закатил глаза, а после ответил:        — пока ты не уснёшь, я не пойду спать, ибо сонный весь день ты мне не сдался, а от нашего «качка» будут поступать тупые вопросы. — Ло улыбнулся, а после сказал:        — А я уже подумал, что ты переживаешь за меня, все с тобой понятно — не переставая улыбаться сказал тот, Дилан знал, что он шутит, но всё равно закатил глаза цыкнув, а после повалил Лололошку на спину и лёг по верх него слегка приобняв.        — Д. Дилан? Что ты дел. — не успев договорить его перебил брюнет.        — просто заткнись и спи. — произнося это, Дилан сильнее обнял Ло и уткнулся носом ему в плечо.       Шатен, был в ступоре, он такого поведения от Дила, последние, что он мог от него ожидать. это объятия? Спустя где-то 2-3 минуты, Лололошка опомнился и решился обнять Дилана в ответ, он осторожно обхватил его своими руками, а после повернул голову, так что он уткнулся лицом ему в плечо, и слегка сделал объятия крепче, после чего сам Дилан крепче обнял его, показывая чтобы тот не томил и уже пытался уснуть, на что Ло улыбнулся и закрыл глаза.        спустя минут так 10 Дилан почувствовал как тело Ло, начало размякать и тот уже заснул, но понимая этот факт, он не хотел уходить и плевал он на реакцию Брэндона и Карла, если те их увидят, он хотел дольше оставаться в объятиях Ло, поэтому брюнет осторожно привстал натянул на них одеяло и вновь обнял Лололошку и сам закрыл глаза засыпая на груди у Шатена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.