ID работы: 14327478

Руки по локоть в крови.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Юичиро проснулся от громкого смеха, доносившегося из соседней комнаты. Вот уже как 3 года он живёт в приюте. Здесь он обрёл новую семью. -Юи, ты спишь? — Из дверного проёма на него смотрит Мика. Блондин с голубым глазами, красавец и добрейшей души человек. -Встаю, я, встаю. — бурчит брюнет, протирая глаза. -Мы тебя будить, конечно, не хотели, но всё же, сколько можно спать? -Ой, отстань… -Пойди-ка с малышнёй поиграй, мне нужно сходить с госпожой Сайю за продуктами.- Юичиро кивнул и направился к младшим.

***

Целых 4 года дети приюта Хакуя живут в подземном городе вампиров. Им обеспечивают питание и крышу над головой в обмен на кровь. Меньше всего здесь нравится Юи. Он вечно вступает в конфликты с исполняющими вампирами, в отличии от Микаэллы, который чуть ли нн самый послушный и позитивный ребёнок в городе. А ещё он вечно приносит в дом еду. Обычно это рис овощи т специи, а иногда даже конфеты. В общем они с Юичиро, который впал в Аппатию, стали полными противоположностями, но идеально дополняли друг друга в тандеме, как инь и янь. Этот день ничем не отличался от всех остальных. Утром дети встали и позавтракали. Затем ближе к обеду отправились на пункт сдачи крови. -Аргх, да какого чёрта мы вообще прислуживаем этим упырям?! — Ю бросил опустошённый тюбик из-под калорийной добавки. -Не горячись ты так, братец, это не навсегда. Я уверен, скоро всё наладится! -Обязательно наладится! Вот прямо сейчас и сразу! Вдруг мимо проходящий вампир поставил Юи подножку. Мальчик почти упал, но смог сгрупироваться и сразу встать. Слышишь ты вш… — Мика оперативно прикрыл рот своего товарища рукой. -Извините, он просто не в настроении сегодня. -Извиняю, Микаэлла. — Протянул вампир. У Брюнета сузились зрачки. Он смотрел на уходящего вдаль вампира как на самого дьявола. Он уже понял откуда у них все те специи и рис, но не понимал почему его брат так спокоен. Впрочем он решил промолчать и задать все вопросы потом. Дети вернулись в дом и после ужина, пошли спать.

***

Опять Мика разбудил Ю. Весь приют уже был в сборе и ждал пока Блондин заговорит. На столе лежал свёрток бумаги и винтажный мушкет. Микаэлла взял слово. -Эти вещи я выкрал из дома Фэрида Батори, на свёртке бумаги карта города а в пистолете только три патрона. Сейчас нужно пробраться мимо дозора и попасть в канализацию. Оттуда мы сможем пробраться прямо к одному из выходов. Юичиро, держи пистолет, используй только в крайнем случае. Я поведу нас с картой. Вперёд, пошли.

***

Дети шли по катакомбам уже пятнадцать минут, и вот они вышли на поверхность. Ну точнее они ещё были под землёй, но скоро они будут на воле! Радость наполняла их сердца. -Вот и он, выход на поверхность. — Произнёс Мика указывая на дверь. Ю показалось что что-то прошуршало в зале перд ними. Пелена застлала его глаза. Он аккуратно достал пистолет. Стоило только детям выбежать в зал, к двери, как какая-то молния шмыгнула меж ними и они упали замертво. Остались только Мика, Юичичиро и Акане. Они втроём притаились за углом слушая, как некто зовёт их. -Хеей ребятки. Я знаю, что вы тут, выходите.! ~- тянул знакомый мерзкий голос. Юичиро вспомнил где его слышал. Это был тот вампир, что подставил ему подножку. Вдруг пелена перед глазами Юи сменилась на красную, его глаза набухали от слёз и злости. Он взвёл пистолет и выбежав в зал совершил первый выстрел. Мимо. -Хей, это что? Мой пистолет? А й-я как нехорошо! Чужое нужно возвращать. — Но стоило вампиру направится в сторону Стрелка как прогремел еще один выстрел. Точно в цель, вампиру пробило насквозь череп. Трое оставшихся в живых детей побежали к выходу. Мика бежал впереди, за ним Юи, а за ними еле успевала Акане. Только вот стоило Блондину ступить на первую ступеньку, как он услышал визг. Вампир, абсолютно целый без дыры в голове стоял, проткнув рукой девочку и жадно пил её кровь прямо из шеи. -Мика, беги я его задержу. Ферид обратил на них внимание. -Куда направились? Вы нужны нам живыми. Поняв что так он сможет спасти Мику, Ю кивнул ему на прощание и как только тот скрылся за дверью без раздумий выстрелил себе в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.