ID работы: 14327495

сводишь с ума

Слэш
R
Завершён
110
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Поттер, пошли искупаемся, погода слишком шикарна, чтобы сидеть в поместье, — позвал блондин Гарри, намазывая фарфоровую кожу солнцезащитным кремом. Гарри тем временем сидел на кровати Драко и листал старую книгу по зельеварению, которое ему никак не давалось с самого начала. Книга была написана простым и понятным языком, не смотря на то, что была написана давно. Мысли Гарри от книги стремительно перетекли к Люциусу Малфою, который так и притягивал своими аристократическими манерами и посадками, сдержанной улыбкой и сталью в серебряных глазах. Такой недосягаемый и оттого ещё более желанный. — Поттер! — Драко пулей вылетел из ванной, кидая в Поттера крем. — Драко. Что ты, Мерлин тебя подери, делаешь? — почесывая ошибленный лоб, пробурчал Поттер, вырываясь из своих мыслей. — Я звал тебя несколько минут, чтобы ты помог мне намазать спину кремом, а ты не слышал! — грозно сверкнув серыми глазами, сложил руки на груди слизеринец. Он уже переоделся в купальные изумрудные шорты и стоял в резиновых тапочках. Гарри окинул его взглядом; тонкая талия, изящные ключицы, плоский впалый живот, стройные ноги. И эта аристократичная бледность. Кожа, словно фарфор. — Потти, неужели ты пялишься на меня? — на тонких губах засверкала ухмылка. «Хочу увидеть Люци в таком же виде, а лучше без лишних элементов одежды». Гарри вырвался из мыслей, помотав головой и удивлённо смотря на Драко. — Думаю, ты обгоришь под палящим солнцем, Дракош, жаль твою нежную кожу, — хитро улыбнувшись, ответил Поттер. — Переодевайся и я жду тебя в бассейне, не придёшь через пять минут и я левитирую тебя прямо в одежде и утоплю. Договорив, Драко развернулся и ушел, захватив серое мягкое и большое полотенце. — Гарри, ты помешан на Люциусе Малфое, поздравляю. *** Спускаясь вниз на первый этаж, в одних коротких купальных шортах бордового цвета, Гарри не заметил Люциуса, который сидел на диване и читал газету. Услышав шаги, Малфой старший поднял голову, встречаясь взглядом с зелёными глазами. Гарри замер почти в конце лестницы. — Доброе утро, мистер Поттер, — поздоровался с Гарри мужчина, окинув его быстрым взглядом с головы до ног. — Доброе, мистер Малфой, — отозвался запоздало Гарри, ощутив как к лицу припадает кровь. Люциус только что осмотрел его всего, а он в одним мать его шортах, ещё и коротких. — Гарри, твои пять минут истекли! — раздался крик Драко с другой стороны дома, где находился бассейн. Гарри сразу пришел в себя, выходя из ступора. — Желаю вам приятно провести время, мистер Поттер, — чуть склонив голову вбок, сказал мужчина. — Спасибо, — ответил Гарри, проходя мимо и чувствуя на себе взгляд Малфоя старшего.

***

— Ты только что любезничал с моим отцом? Потти, неужели влюбился? — рассмеялся Драко, лёжа на одном из шезлонгов под зонтом. Они час провели в бассейне и весь этот час Драко пытался превратить в жизнь свои слова, сказанные в комнате. Утопить Гарри. Но он выстоял, отбиваясь щекоткой, которую блондин очень боялся, особенно в районе рёбер. — Что? Нет, конечно! я просто пытался быть вежливым, я многим обязан ему. Если бы не он, я бы сейчас был с Дурслями и это было бы худшим летом, — запротестовал Гарри, приводя аргументы. Всё сказанное было правдой. Первое время Гарри был очень благодарен Люциусу за то, что он помог ему, а после это переросло в нечто большее с годами. — Ну, ну, Потти, — хитро улыбнулся Драко, готовя план, чтобы свести отца и своего лучшего друга. Ему было до безумия интересно, что из этого выйдет, потому что обычно отец был равнодушен ко всем, но однажды решил брать в поместье Поттера каждые каникулы, а это уже было странно. Гарри явно чем-то приглянулся его отцу. Но отец не заходил дальше положенного и вряд ли зайдет, без его, Драко, помощи. — А как насчёт тебя, Дракош? Кому принадлежат все твои влажные сны? — перевёл стрелки Гарри, вскидывая брови и смотря на недоумевающее лицо блондина, щеки которого покрылись румянцем. — К сожалению или к счастью, не тебе, мой золотой мальчик, — отмахнулся Драко, ухмыльнувшись. Краем глаза он успел заметить позади Поттера отца, который направлялся к ним. На подкаченном теле были лишь плавки серебристые со змеями по бокам. — Сын, мистер Поттер, вы не будете возражать моей компании? — раздался спокойный слегка отстраненный голос Люциусу позади Гарри, заставляя его чуть ли не подпрыгнуть на шезлонге и обернуться, вытаращив глаза на блондина, стоящего совсем рядом. Гарри смотрел на него снизу вверх и молился Годрику, чтобы его взгляд не выдал его заинтересованности. Полуобнаженный Люциус. О таком Гарри мог только мечтать. Кажется, что это один из его сном, потому что вот он, Люци, стоит рядом, лишь руку протяни, чтобы коснуться светлой кожи. Тело мужчины было в меру подкаченным и рельефным, на бедрах находились лишь купальные шорты, на плече висело полотенце, а платиновые волосы он убрал в низкий хвост. — Поттер, слюной не подавись, — пихнул слизеринец Гарри, заставляя отвести заворожённый взгляд. — Конечно нет, отец, мы рады твоей компании, — отозвался Драко, хитро улыбаясь. «Я схожу с ума. Мерлин! Гарри, возьми себя в руки и не пялься на Люциуса! Но он такой невероятный и сложен словно бог, как тут устоять?». Пока Гарри провалился в свои противоречивые мысли, Люциус расположился на свободном шезлонге, который находился по классике жанра, рядом с Поттером. — Мистер Поттер, вы в порядке? — спросил Люциус, рассматривая покрасневшего мальчишку напротив. Люциусу доставляло удовольствие наблюдать, как он реагирует на Гарри. А ещё большее удовольствие доставляло украдкой рассматривать стройное тело с бронзовой кожей. А вот мысли о том, что можно сделать с этим телом, контролировать было сложно даже такому сильному волшебнику, как Люциус. — Д-да, мистер Малфой, — заикнувшись, ответил Гарри, пытаясь не смотреть в глаза мужчины. Неожиданно для них обоих, Драко поднялся с шезлонгах и плюхнулся в бассейн бомбочкой, обрызгивая и отца и лучшего друга. — Водичка просто прекрасна, присоединяйтесь!

***

Следующим вечером, Драко уговаривает отца отпустить их с Гарри в три метлы, в честь какого-то сомнительного праздника, который Гарри не запоминает. Но Люциус не отпускает мальчишек, тогда Драко находит огневиски отца и забирает его к себе в комнату, пока отец занят в кабинете. — Мерлин! Дракон, ты серьезно?! Твой отец выпорит нас за это! — возмущается Гарри, увидев в руках довольно улыбающегося блондина бутылку алкоголя. — Отец даже не заметит, Потти! Да и думаю ты не будешь против, что мой отец выпорол тебя, — поиграл бровями Малфой, усаживаясь на пушистый ковер на полу. — Ой, всё! Наливай давай, — Поттер сел напротив Драко, пока тот разливал алкоголь по стаканам и протянув один Гарри. — До дна! — чокнувшись, предупредил Драко и выпил залпом содержимое стакана, поморщившись и шумно выдохнув. Гарри выпил следом и сразу же почувствовав, как горло обожгло, спускаясь к желудку. — Ужасный вкус, — выпалил Гарри, в голову неожиданно ударило, а жар припал к лицу. — А теперь сыграем в правду или желание, Потти! — хитро улыбаясь, поставил Драко лучшего друга перед фактом. И Гарри уже предполагал, какими будут желания Драко и от этого было жутковато, но предвкушающе.

***

Стакан за стаканом и половина бутылки огневиски опустела, парни были пьяными и смеялись со всяких мелочей. Гарри до последнего выбирал правду и честно отвечал на откровенные вопросы Драко, предчувствуя, как завтра будет стыдно. Малфой же в отличии от Поттера, выбирал действия и Гарри придумывал всякую чушь, которая казалась смешной. Но неожиданно даже для самого себя в конце Гарри решился выбрать действие, заставляя Драко растянуть губы в хитрющей улыбке. — Поцелуй моего отца, Потти. — Что?! Дракош, ты умом тронулся?! — Ты сам этого хочешь, потом благодарить будешь! — Ладно, — Гарри поднялся на ноги, пошатываясь и вышел из комнаты, чтобы просто погулять по поместью, а Драко сказать, что не нашел Люциуса нигде. Но конечно же по закону жанра Люциус шел по коридору в направлении своей комнаты и Гарри никуда не мог деться, потому что мужчина уже смотрел на него. — Мистер Поттер, я предполагал, что вы уже в кровати. — Если только в вашей, мистер Малфой, — пьяно рассмеялся Поттер. Люциус остановился рядом с ним и Гарри пришлось замереть, пытаясь устоять на ногах. — Мистер Поттер, да вы пьяны! — выпалил удивлённо Люциус, и Гарри впервые слышал подобный тон от него. — Не правда! Я абсолютно трезв и искал как раз вас. — Позвольте узнать, зачем же вы меня искали, мистер Поттер? — Чтобы поцеловать. Челюсть Люциуса наверняка бы стукнулась об пол, если бы могла. Откровенность мальчишки вышибла его невозмутимость. Поттер подошёл ближе, кладя руку мужчине на грудь и прижимаясь к крепкому телу, погладил нежную кожу щеки тыльной стороной ладони. Люциуса прошибло током от прикосновения, а близость Поттера уничтожала всё его самообладание. Зелёные яркие глаза смотрели в его и в них читалось желание и огонь, граничащие с нежностью. — И зачем же вам целовать меня? — спросил Люциус, ощущая жар тела мальчишки на себе. — П-потому что вы мне нравитесь... И не просто как человек, которому я благодарен, а как мужчина, — выпалил Поттер, язык которого несмотря на его состояние не заплетался. — Думаю, вам нужно проспаться, мистер Поттер. Люциус достал палочку из кармана и взмахнув ей поднял тело мальчишки в воздух, перемещая в его спальню. — Мистер Малфой, ну зачем вы так. Уложил Поттера, который перестал сопротивляться, на кровать, он укрыл его одеялом и присел на край рядом. Поттер успел провалиться в сон, шепча что-то неразборчивое одними губами. — Спокойной ночи, Гарри, — проговорил Люциус, протянув руку к непослушным темным волосам, которые упали на глаза мальчишки, убрал их, чуть пригладив и повторив действие Поттера, коснулся тыльной стороной ладони бронзовой кожи. — М-м-м, так хорошо, Люци, — проговорил тихо Гарри, ластясь к руке Малфоя. Люциус сразу же отдернул руку, встав с кровати и прежде чем уйти к себе, зашёл в комнату сына, который уснул на полу, на ковре. Левитировав его на кровать и укрыв, он наконец то вернулся к себе и до самого утра не мог отделаться от мыслей о поцелуе с Поттером.

***

— Что значит ты не помнишь, Потти?! — возмутился Драко, когда услышал от друга, что тот ничего не помнит из вчерашнего вечера и не знает, как оказался в кровати. На самом деле Гарри помнил, но не хотел воспринимать это как правду, потому что скорее убеждал себя, что не помнит, чем Драко. — Я был очень пьян, Дракон! — У тебя был такой шанс, Поттер, но ты упустил его. — Не думаю, что твой отец позволил бы себе поцелуй с пьяным мальчишкой. — А мне кажется, что он бы просто не устоял. Ты будоражишь в нём всё! Далее они продолжили играть в квиддич, изредка перекидываясь фразами. И так прошёл их день, учитывая, что встали они после обеда. А после этого Люциус позвал сына к себе и отчитал его за алкоголь, предупредив, что в следующий раз накажет за подобную выходку. — Поттера лучше накажи, отец, он оценит, — выпалил Драко, не подумав, а после спешно извинился и удалился. А Люциус остался сидеть в шоке, отказываясь принимать то, что ляпнул его сын несколько мгновений ранее. Люциуса Гарри не видел до самого вечера, пытаясь избегать, но когда он выходил из своей комнаты, то едва не вписался в мужчину, который проходил мимо. Поймав удивлённо мальчишку, который на мгновение, встретившись с ним глазами, отвёл взгляд в пол и извинился. Позволив себе несколько минут постоять в импровизированных объятиях мальчишки, Люц отпустил Гарри. — Мистер Поттер, постойте, — Люциус остановил мальчишку, схватив его за тонкие запястье. Тот обернулся, нахмурившись в непонимание, глядя в серебристые глаза, а после покраснел, отведя взгляд снова в пол. — Прошу вас смотреть на меня, пока я говорю с вами, мистер Поттер, — попросил Люциус мальчишку, ловко подцепив его подбородок пальцами и приподняв, так, чтобы из взгляды встретились. — Так-то, лучше. — Вы что-то хотели, мистер Малфой? — кусая губы, спросил Гарри тихо, всё ещё чувствуя как тонкие пальцы Люца находятся на его запястье, отчего всё тело пылало. А то, настолько он близко стоял к нему просто заставляло терять дар речи и нервничать. Жутко хотелось больше прикосновений и поцелуя. Но было страшно, что его оттолкнут и прочитают нотацию, что хотеть взрослого мужчину — не здоровое желание. — Нет, всего лишь хотел исполнить твоё ночное желание, Гарри, потому что воспользоваться тобой в неадекватном состоянии я не смог, а сейчас ты в здравом рассудке и полностью отвечаешь за свои поступки и слова. Гарри вспыхнул от слов мужчины, широко раскрыв два зелёных изумруда от удивления. — Я... не... — Можешь сказать, что твои слова были ошибкой и я отпущу тебя и всё будет как раньше, будто бы этого разговора не было, Гарри, — мягко предупредил Люциус, наблюдая как испугано выглядит Гарри и мечется. — Нет, я хочу поцеловать вас. Отказываться от такой возможности, когда вы сам даёте согласие и не против этого, было бы глупо. Люциус на мгновение опешил от такой честности мальчишки, но после улыбнулся и потянул Гарри в свою комнату. — Предупреждаю сразу, что если тебе не понравится — лишь скажи об этом и всё закончится, Гарри. — А как насчёт вас, мистер Малфой? Могу ли я делать с вами то, чего хочется мне? Откровенность мальчишки ошеломляла, ведь совсем недавно тот выглядел как загнанный в угол оленёнок. — Попробуй и узнай, Гарри. Едва они оказались в комнате, Гарри сразу же коснулся желанных губ Люциуса своими, шумно выдыхая и обнимая мужчину за шею. Малфой ответил на поцелуй сразу же, уложив руки на тонкую талию, скрытую под тонкой футболкой. Гарри целовал его так, будто он смысл его жизни, пусть это и было неумело, но однозначно в этом поцелуе было столько чувств, сколько Люциус не ощущал никогда в жизни. Перехватив инициативу, Люц углубил поцелуй, укусив мальчишку за губу, поймал сдавленный стон и проникнул в его рот, лаская его язык своим. Руки Гарри успели забраться под тонкую рубашку Люциуса, проходясь кончиками пальцев по рельефному торсу и слегка царапая короткими ногтями. — Гарри, не торопись, у нас ещё впереди целое лето, — оторвавшись от желанных губ, Люциус обвёл контур припухших губ большим пальцем, слегка надавливая на нижнюю. — Вы сводите меня с ума, Люциус, — тяжело дыша, признался Гарри, прижимаясь ещё ближе к крепкому горячему телу Люциуса и оставляя ещё один поцелуй на приоткрытых губах мужчины. — Кажись, я не вовремя, хотя я ждал этого момента уже давно! — в дверях замер Драко, довольно улыбаясь. — Драко Люциус Малфой, кажется, мне всё же придется тебя наказать! — показательно грозно крикнул Люц, невербально заставив дверь закрыться прямо перед носом своего сына, а после жадно впился в губы Поттера. «Ты тоже сводишь меня с ума, Гарри» — мысленно проговорил Малфой старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.