ID работы: 14327513

На поводу у смерти

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пилотная чать.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Аккито как обычно рисовал привьюшку для своего нового ролика по адскому боссу. Как вдруг к нему в комнату через окно прилетел кирпичь. — Какова хуя?! — с удивлением смотря на кирпичь закричал Аккито Отойдя от шока он подошёл к окну, дабы посмотреть на тех кто совершил этот акт вандализма. Во дворе он не увидел ровным счётом никого, растроившись что он не сможет дать пизды тем кто разбил ему окно, он сел дальше рисовать. Но рисовал он не долго, его внимание привлёк тот самый кирпичь, из трещены в нём торчала карточка. Аккито медлено подешёл и взял кирпичь в лапы, достав от туда карту, он принялся читать её. *Сторона 1 Заебался жить? Ну что ж мы приглашаем тебя в удивительный мир где ты можешь быть тем кем захочешь, неважно какова ты пола, оринтации, или характера, тут рады всем. Приходи на пустырь рядом с магозином «звезда». Сторона 2 по прибытию на место приложите карту на камень с характерным вырезом. * -что за бред? Кто это, и прчему иммено я? — задаваясь этим вопросом он выбросив карту в мусор, продолжил рисовать. *вечер того же дня* Аккито уже лёг спать в пастель, только он закрыл глаза как услышал буд то кто то что то чавкал на кухне. С просони он сполз с кровати и потирая глаза, направился в сторону кухни. Войдя на неё он продолжая вытерать глаза спросил. -мам это ты? — в ответ он не услышал ответа, но сквозь веки он видел как нечто двигалось в его сторону. Это нечто светило на него красным фанариком, открыв глаза он увидел, как перед ним стояло 3 силуэта они смотрели на него, и у каждого в левом глазу был буд то лазер, который светил в глвза Аккито. Он хотел было закричать что есть мочи, но те 3 силуэта всхватили его и засунув в пасть кляп, паралельно связав его по рукам и ногам, они всхватили его и куда то понесли. Когда они вынесли его на улицу он услышал как заводится двигатель. *звук отрытия багажника* -мфмфмфффффФфууууууффф — сквозь кляп пытался позвать на помощ Аккито. Но его никто не слыщал, в багажнике Аккито почувствствовал сильную вонь гниющего мяса, повернувшись на другой бок, он увидел рыжую лисицу, она смотрела на него пустым взгядом. Аккито бросил свой взгляд ниже лисы, он увидел что тела то у неё нет, оно лежало в другом углу богажника, Аккито начал паниковать, он стал извеваться и биться о стенки багажника. Тем кто сидел в салоне это не понравилось, один из них открыл спецальную дверцу, которая вела из салона в багажник, и точным выстрелом попал Аккито в ягодицу. Аккито почувствовав сильную, боль в пятой точке закричал что есть мочи. В этот раз крик был в полне даже громким, да так что он испугал одного из них. Повернувшись в сторону той дверцы он увидел как в его сторону летит бейсбольная бита. -Твою то мать — проговорил Аккито про себя, после чего в его глазах потемнело. Очнулся Аккито где то в лесу, уже развязаный и с ругзаком, открыв его он уивдел в нём, 6 банак с тушонкой и 2 2х литровые баклашки с водой, по верх них была та злополучная карта. Аккито взяв её вновь осматрел её. Он заметил что карта приобразилось, она стала чёрной, хатя ранее была белая с узорами, в место узоров он увидел пентаграмму с двух сторон. — Блять где я -отходя от головной боли произнёс Аккито Почесав репу он двинулся куда глаза глядят, но не тут то было. Карта стала буд то заставлять его повернуть в лево, и таким образом Акки следовал за ней, хотел он того или нет. Если же он пытался противится, его бил разряд током.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.