ID работы: 14327647

Да ты шо, Елена?!

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Как только Лисса увидела мирно спящую Василису она ударилась в слезы, настолько она скучала по дочери. Когда Лисса наконец успокоилась мы с Лиссой пошли на кухню где Мила налила нам чай. - Спасибо что заботишься о Василисе. Если бы не ты, я бы не смогла встретиться с ней.- поблагодарила Лисса. - Да пустяки! Она мне уже как дочь!- я улыбнулась и отпила чай. - Знаешь, Лена, ты так изменилась... раньше ты была совсем другой, как будто два разных человека!.. - Может-может!- я снова улыбнулась и посмотрела в окно из которого виднелся сад. - Раньше ты отказывалась жить где-то кроме замков, одевалась, извини конечно, вычурно и все время была... как будто на иголках. И мне все время казалось что ты хотела увести у меня Норта! А теперь... - Всякое случается! Люди, со временем меняются и вкусы тоже... я действительно думала об этом, но... - Но? - Это было лишь мимолетное чувство, теперь я поняла мой идеальный тип! - Ну? И какой он теперь?- поинтересовалась Лисса. - Ну... черные волосы, прямые... еще он должен быть выше меня, широкоплечий и самое главное нежным в отношениях! - Короче говоря, прямо противоположность Норта!- засмеялась Лисса. Я кивнула.- Ой, мне уже пора! У меня еще с Костей встреча, пока!- посмотрев на часы вскочила Лисса и махнув рукой убежала. Эх... а она не меняется, такая же быстрая и шустрая. - Мила! Помой посуду!- крикнула я и пошла в сад. Давайте немного расскажу о моем нынешнем доме.       Мой дом трехэтажный, на первом этаже кухня, гостиная и две двери: на лицу и на задний сад, хотя в эти два места можно попасть из одной двери, мне нравится наличие второй двери которая выходит прямо в сад. На втором этаже находятся три гостевые комнаты, в одной из них сейчас живет Мила, и ванная комната. А на третьем этаже моя комната, кабинет и детская Василисы. Почему кабинет и спальня раздельно? Ну, это удобно поскольку ты ни на что не отвлекаешься, например на беспорядок на кровати.       Сад у меня не очень большой, но как по мне очень миленький, им я занимаюсь сама после работы. В саду растет несколько деревьев, очень много клумб и извилистые дорожки засыпанные гравием, а в самой глубине сада находится гамак на котором я люблю полежать после работы в саду. Впрочем, для меня мой сад и дом просто рай на земле!       Сейчас я решила поработать в саду, а то я уже два дня тут не прибирала, а Миле я сказала не работать в саду. Взяв секатор я пошла подрезать уже завядшие цветы.       Закончила я довольно быстро поскольку работы было не так уж и много, а Мила как раз уже приготовила обед, поэтому я сходив в душ спустилась в кухню. На кухне пахло пастой. Как же все таки у Милы получается такая отличная итальянская паста? Недавно сама пробовала приготовить, чуть кухню не спалила!       Я с удовольствием начала есть иногда поглядывая на Василису которую Мила кормила детской смесью, ее я специально привезла с Осталы, тут такое не делают. - Спасибо за обед!- я довольная едой поставила посуду в мойку и погладив Василису по голове ушла в кабинет. Эх, если бы не работа я бы целыми днями нянчилась с Василиской!

***

      Следующие дни проходили по обычному: с утра я уходила на работу, потом работала в саду, доделывала некоторые документы, а потом играла с Василисой. Так шло время, я жила спокойно поскольку до основных событий книги было еще лет десять так точно. И жила бы я так дальше, если бы одна мысль не посетила меня. Фэш! Я забыла про второго главного героя!       Хоть до смерти его родителей еще есть время, но оно не такое уж и большое! С Диаманом и Селеной я была знакома, мы были друзьями поэтому терять мне не хотелось.       Именно с такими мыслями я связалась с ними. До этого мы с ними общались часто, но после их переезда как-то перестали. Разузнав их нынешнее местоположение я отправила письмо о том что хочу навестить их. Потом быстро начала собираться. Сначала я думала не брать Василису, но потом передумала и взяла ее.       Но уже в повозке я вспомнила про Захарру! Черт! Ей тоже надо помочь! В книге Захарра попала в Змиулан из-за того что Астрогор помог ее матери. А значит что в этот раз я должна помочь ей! Так я помогу своим любимым персонажам! - Сколько же я на себя взваливаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.