ID работы: 14327656

Мертвый танец

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На танцполе уже давно никого не было. Гаязов пристально смотрел прям туда, в центр, с желанием бросится в танец. Но что то не давало этого сделать. Сделав ещё один глоток вина, Тимур зевнул и о чём то задумался. Но его отвлекла очередная девушка, которая, по всей видимости, его фанатка, раз уж знает его имя. Тимур быстро поднялся и ушёл с места, ибо ему щас не до этого. Он подошел к стенке и облокотился на неё, сложив руки на груди, также пристально смотря на танцпол. Многие ушли из здания, потому что было поздно. К Тимуру подошёл его старший брат. — Тимур —начал он —пошли потанцуем? Тимур посмотрел на Ильяса и улыбнулся. Получив положительный ответ, Ильяс взял Тимура за руку и они пошли на танцпол. На то место, куда так хотел Тимур. Братья кружатся в танце уже как десять минут. За их танцем можно наблюдать вечность. И плевать им хотелось, на то что оба парни, и то оба братья. Плевать на чужие косые взгляды на их ориентации. Они любят друг друга. В конце танца оба обнялись. Старший уткнулся носом в макушку брата. Младший уткнулся в грудь Ильяса и крепко крепко обнимал. — Ильяс...не уходи никуда, прошу...не уходи... — молил Тимур чуть ли не плача. —мне пора... прости меня...—сказал старший и отстранился от брата. Ильяс испарился, а Тимур упал на коленки захлёбываясь в слезах. *** — сегодня произошел страшный инцидент в одном из барах Москвы — говорила девушка из телевизора — неизвестный человек пробрался в бар с оружием. Большинство оказались мертвы. Также погиб довольно знаменитый певец русской эстрады. Один из братьев группы GAYAZOV$ BROTHER$, а именно Ильяс Гаязов.— девушка продолжала что то говорить, но Тимур больше ничего не слышал. Сердце быстро застучалось, а глаза стали заполняться слезами. Тимур трясущимися руками выключил телевизор и упал на колени. Как так?... *** С тех пор, он то и дело приходит сюда, танцуя с кем то. Я долго наблюдал за этим. Как он каждую неделю повторяет одно и то же. Он сошёл с ума из-за смерти брата? вполне возможно. Тут и я бы не выдержал. Потерять родного человека...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.