ID работы: 14327666

Непризнанный гений.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Первые признаки шизофрении.

Настройки текста
Примечания:
И вот я опять в Японии. Я не был здесь пять лет, честно говоря не возвращался бы сюда ещё столько же. Ничего не поделаешь. Сейчас мне всего 16 лет, поэтому я не могу оставаться за границей без опекунов. Ладно, надо вызвать такси и ехать домой. Ещё нужно подать документы на вступление в школу. Ненавижу школу, она затупляет мой талант. Танджиро достал телефон и хотел вызвать такси, но так как его номер и сим-карта была зарегистрирована на другое государство этого не получилось. Чёрт, придётся пешком идти до дома. Придётся новую сим-карту купить. Друзей у меня никогда не было, ещё бы, все только и говорили, что я сумасшедший, параноик и шизофреник, но это не так, я просто гений, а другие люди не могут этого понять. Пока Танджиро шёл подгруженный в свои мысли, он даже и не заметил как дошёл до автобусной остановки. Присяду и буду ждать автобус. Он приедет примерно через 10 минут. На самом деле я не считаю себя односторонним гением, как например Инштейн или Ньютон. Тело человека, которым мы обладаем, может делать непостижимые вещи, но из-за того, что люди слишком глупы , мы не можем использовать его на все 100%. Есть поклонники теории о том, что мозг работает на 10%, но это не так, мозг постоянно работает на все сто, просто им удобнее думать, что ещё 90% незадействованны и они могут стать гениями. Тут к ногам Танджиро прикатился футбольный мяч. Дети справа от него играли в футбол. Взять например это футбольное поле. Какой-то человек или несколько людей его сделали, но даже не подумали поставить ограждение вокруг него, ну или им просто не захотелось. Тут Танджиро прервал запах пьяного человека. Оглянувшись на дорогу, он увидел едущий автомобиль за рулём которого сидел пьяный спящий человек положив голову на руль. А прямо перед машиной выбежала маленькая девочка лет 6 за мячиком. Если так подумать, спасать мне её не зачем, но тем не менее есть шанс того, что пострадал я сам. Танджиро пикнул мяч в сторону окна машины которое как на было открыто и попал мячом в водителя, после чего тот встрепенулся и вывернул руль в противоположную сторону от девочки. Мои рефлексы как всегда на высшем уровне. Зрение, слух, обоняние всегда были у меня на высшем уровне. С самого детства я был одарён этим. Мог слышать звуки которые не слышали другие люди, видел всё более чем на 200%, а по запаху мог сказать, обманывают меня или нет. Автобус приехал чуть быстрее, чем Танджиро ожидал. Итак, я уже в Токио. Честно сказать, никогда не любил Японию. Страна конечно хорошая, но вот правительство, некоторые индивидуумы до сих пор думают, что это Россия скинула на нас атомную бомбу, хотя это была Америка. Ну, ничего не поделать, здесь мне предстоит провести следующие 2 года. С другой стороны, меня мало кто здесь знает, поэтому просто надену очки, чтобы не привлекать внимание. Кстати, документы в старшую школу Шу Вон уже пришли, скоро должны зачислить. Дом мне обеспечили неплохой, но я бы предпочёл более скромный. Дом был похож, скорее на виллу с картинок интернета, нежели на настоящий дом. Двух этажный, с панорамными окнами, полностью белоснежный как снег. В принципе не суть, друзей переводить сюда я не собираюсь. Надо бы отдохнуть, а то завтра уже в школу. Я пошёл в дом. Изнутри он был похож на дом миллионера или даже министра какого-нибудь. Я плюхнулся на кровать, которая стояла на втором этаже в спальне, включил телефон и полез в интернет. Всё таки нужно что-нибудь узнать об этой школе, да и о Японии в целом, пять лет прошло как никак. Про школу ничего дельного написано не было, только то, что она одна из элитных школ в Токио. Ученики прележные, да и в принципе всё гладко. А вот в районе в котором я живу, всё не так гладко. Примерно с неделю назад начали пропадать дети, родители сообщили в полицию, но толку ноль. В Японии слишком хорошо развиты человеческие права, поэтому полицию никто ни во что не ставит. Тут буквально якудза на каждом углу. Попробую капнуть ещё глубже, думаю теперь тут даже стало интересно... — Не так ли, Гию? — О чём ты вообще? Гию Томиока, мой давний друг. Хотя я бы так не сказал, скорее собеседник. В отличие от меня его волосы длинные, ещё он их причёсывает, но я не понимаю зачем, когда есть руки. Мы с ним как огонь и вода. — Я кофе делаю. Тебе делать? — Да. Не откажусь. —С молоком и пол стакана сахара? — В точку. Гию любит кофе, нежели чай, как и я. Что-то я заболтался о нём. Итак, капнув глубже, я раскопал чуть больше информации. Примерно 10 лет назад происходило тоже самое, правда судить сейчас рано, пропал всего один ребёнок. Но если здесь есть связь, то это уже серийный маньяк, прям как Чикатило. Ну меня это никак не касается. После попив кофя и поговорив с Гию, я лёг спать. — Эй, Танджиро, послушай, ты ведь не собираешься соваться в это дело? — Какое дело? О чём ты? — Дело о О́ни. если что имеется ввиду демон. — Нет. Меня это не интересует. —Ну раз так, то спокойной ночи. — И тебе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.