ID работы: 14327695

Про любовь

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье – не любить.

Настройки текста
Примечания:
Руслана любила Оксану, но Оксана не любила Руслану. Оксане нравились мужчины, а Руслане нравилась она. Руслане хотелось пропасть. Что есть хуже невзаимной любви? Она любила Оксану. Оксана...Она такая добрая, интересная, красивая. Когда она появлялась сердце Русланы стучало быстрее. Хотелось её обнять, поддержать, укутать в свои объятия, не отпускать никогда. Хотелось любить. Любовь она же такая... Любовь разная бывает. Одна сторона любви приносит радость. Она похожа на весну, когда всё распускается и ты радуешься. Просто радуешься тому, что она есть. Эта любовь, которую хочется хранить в себе. Эта любовь, которую хочется сохранить. Эта любовь такая искренняя, похожая на лилии и сирень, которые завораживают, которые хочется оставить себе навсегда. Вторая же строна любви причиняет боль. Она такая красивая, она такая прекрасная, но она так больно ранит, так больно давит тебе на грудь, перекрывая воздух и ты не можешь спастись от своего убийцы, потому что ты сам его создал. Эта любовь так похожа на суровую зиму: такая прекрасная, но такая холодная, тебя заносит ветрами, ты не можешь идти из-за снега, скользишь, падаешь из-за льда, оставляя кровь на снегу от своих ран. Любовь похожа на кровь на снегу: очень красиво, но так больно. Ещё такая любовь похожа на осень: отвратительная, много дождей и одна слякоть – это всё твои слёзы и страдания из-за этой любви, ты хочешь чтобы это всё поскорее ушло, но ты просто не можешь чтобы время шло быстрее и оно тянется и тянется, пока ты убиваешься под звуки часов. Эта любовь похожа на розы. Розы – такие великолепные цветы, но у них есть шипы. Она похожа на ликорис. Паучьи лилии – невероятной красоты цветы, но они ядовиты и растут рядом с кладбищами. Любовь Русланы была похожа на вторую, о первой она и не смела мечтать, но так хотелось плакать когда Оксана сказала: – Мы сошлись с Мишей! И чем же она хуже него? Почему? Почему она выбрала его? Когда она оказалась дома она всё-таки расплакалась. Она не могла описать свои чувств, да и слов не хватило бы, ей просто было больно. Должно быть, её сердце уже развалилось от ран, что ей причиняет любовь. Может быть, признаться? Легче станет... Нет, ни о каком признании не могло быть и речи. Что Оксана подумает? Захочет прекратить общение? Что? Она... боялась её потерять. Любовь так похожа на цветы. Любовь – цветы, да они могут завянуть. Как бы тяжело ей не было она должна побороть свою любовь. Одним днём дрожащими губами Руслана скажет: – Нам нужно прекратить общение, – и ничего не объясняя уйдёт, даже не думая говорить причину. Она лежала на кровати с красными заплаканными глазами, опустошённая, убитая своей любовью, задушенная верёвкой из цветов. Любовь – цветы, да они завяли и их осталось только выбросить и собрать новые, которые не будут ядовитыми и причиняющими боль. Руслана перевелась в другой университет. Со временем она забудет свою любовь и окончательно оставит цветы на мусорке, не думая оглядываться. Она заживёт новой жизнью. Руслана собрала своё сердце из осколков и не позволит самой себе ранить его и никому другому тоже. Она свободна от любви. Она свободна и счастлива. Она забыла про страдания. Она жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.