ID работы: 14327725

безопасность. сплетение рук. тревога

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

поддерживает сердцебиение

Настройки текста
воздух в комнате казался лёгким-лёгким, свет фонарей еле пробирался в небольшое расстояние между задернутых штор, не чувствовалось ни единой капли напряжения, лишь тихая умиротворенность. мысли бежали беспрепятственно рассеиваясь по всему пространству, и еле задерживались в головах парней, которые, проигнорировав всю мебель, сидели у самой дальней стены на полу, плечом к плечу. их руки были сцеплены вместе настолько давно, что они уже почти забыли об этом. доён плавно и бессознательно водит большим пальцем по ладони, уже даже не замечая этого. хотя физически он здесь, но ментально где-то уже совсем далеко. тэён, наоборот, не может ни на секунду покинуть материальный мир. это ощущение близости расходится по всему его телу самыми тёплыми волнами, оседая внутри и поддерживая разум оживленным. совсем лёгкое, еле ощутимое прикосновение, повторяющееся из раза в раз, как будто поддерживает его сердцебиение. тэ уверен, если оно прекратится, то его сердце остановится в ту же секунду. кажется, за окнами начинает светлеть. тревога проникает в комнату с первыми лучами. неприятным жужжащим комком она начинает виться вокруг парней. воздух уплотняется, дышать больше нечем. ещё немного и ты погрязнешь и не сможешь выбраться навечно сжатый в последних вздохах, которые сможешь себе позволить. тэён уже чувствует, как родные прикосновения хотят замениться чёрными, липкими, поглощающими руками беспокойства. позже они проникнут в сердце, заставят его биться под свой ритм, плавно достигая волны апатии. нет, нет, он не в состоянии об этом думать. тэ трясёт головой в надежде убрать наваждение, но в итоге лишь привлекает внимание доёна, который возвращается в реальность и оборачивается к нему. перестаёт двигать пальцем, но не отпускает руку, наоборот, сжимает её крепче. кажется, у сердца ещё есть шанс не переставать биться. ㅤглаза тэёна непроизвольно заполняются слезами, противоречивые эмоции переполняют его. с одной стороны якорем его держат за руку, с другой приближается холодная, въедающаяся тревога. доён сразу же замечает это и, не произнося ни слова, обнимает его. тэён позволяет себе наконец-то дышать. тёмное облако отступает, воздух разряжается, и лишь присутствие доёна в такой близости полностью поглощает разум. и сердце. поглаживания по спине поддерживают более быстрое сердцебиение, чем лёгкие прикосновения, как будто переходишь на внешнюю систему жизнеобеспечения. он не хочет отключаться от неё, прижимается сильнее и тихо всхлипывает, стараясь не нарушать сокровенную тишину. кажется, что уже любое изменение атмосферы повлечёт за собой невысполнимый ущерб и это мгновение уйдёт навсегда. этот день, ночь и утро. тэён слишком не уверен в завтрашнем дне, чтобы отпустить его. он знает, доён чувствует то же самое и сам не спешит рушить момент. они оба растворяются в очищенном от кошмаров маленьком пространстве хрупкой комнаты, за пределами которой поднимается солнце. как жаль, что теперь оно приближается сантиметр за сантиметром к самой дальней стене, пожирая за собой последнее спокойствие и надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.