ID работы: 14327760

Together forever

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Linorind соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Фух, вроде все вещи перенесли. — с облегчением сказала Шухуа. — Да. Наконец-то. — проговорила Юци. — Юнги идиот. Взял и поджег старый дом. Ужас. — почти кричал Чонсу. — Ну как так можно? Эти трое: Шухуа, Юци и Чонсу только заехали в новый трехэтажный дом. Юци и Шухуа встречаются, а Чонсу. он просто Чонсу. Раньше все трое жили в большом доме у арендодателя, который взял, и в один прекрасный вечер поджег дом. Ооо, как он ярко полыхал. Языки пламени взлетали вверх метров на десять. Эти трое успели забрать почти все вещи и помогли остальным. Кто-то сразу уехал к родственникам, кто-то в свою собственную квартиру. Но остались несколько человек, родные котопых жили далеко. Их наша троица и решила приютить в новом доме, приобретённым Ким. Буквально через полчаса, во время обеда, по всем комнатам раздался дверной звонок. — О, это наверное ребята. — с полным ртом говорила Юци. — Кто откроет? — Давайте я. Я хозяин. — гордо произнес Чонсу. — Иди, иди. — сказала Шу. *У входной двери* — Ребята, как же я рад снова вас видеть! Вы не представляете. — А домик-то солидный… — тихо проговорил Чонин. — А то. — вторил Джисон. Мина хмыкнула. — А где девочки? — Прямо и направо. На кухне. Обедают. — обьяснил Чонсу. Мина ушла. — Чей дом? — спросил Ликс. — За сколько сняли? — вторил Джисон. — Мы его не снимали. Я купил. — трое ребят одобрительно покачали головой — Теперь мой вопрос. Давно вы начали встречаться? — С чего ты это взял? — ннмного с агрессией сказал Джисон. — Да ладно ты, по нам видно. — Вот вот. — Ладно ребят, заходите. *вечером за столом* — Людиии. Есть идея. — протораторила Юци. — Давайте откроем хаус. Будем приглашать людей к нам. Давайте. Будет весело. — Давай. — разрешил Чонсу. — Я сейчас выставлю в инсту объявление. — поддержала девушку Шухуа. — Ура. — Круто. Ребта поодержали идею Юци. Будет весело… — Все, готово. Ребят, идите сюда. Зацените. — подозвала всех Шу, показывая красиво оформленное объявление. — Вау. — Прикольно. — Миленько. — Теперь осталось дождаться, когда объявление кто-нибудь увидит. — сказал появившийся за спинами ребят Чонсу. — Ну да. Оставшуюся часть дня ребята заселялись и разберали вещи. Распределение по комнатам такое: Феликс с Джисоном, Юци с Шухуа, Мина, на втором этаже и Чонсу и Чонин на третьем этаже по одному. Вечером ребята играли в разные настолки и приставки в гостинной. *На следующее утро.* Юци проснулась раньше всех. Она тихо вышла из комнаты и пошла в ванную. Пока она умывалась проснулись Шухуа и Мина. Парни до сих пор спали. Спустя 10 минут девушки, приведя себя в порядок, пошли на кухню. Юци с Миной принялись за готовку, а Шу решила заглянуть в директ. Два человека согласились. *Круто.* *Блять, всмысле они смогуть приехать уже через час? * — Девочки! Срочно сюда. — Мина и Юци подошли к Шу. — Два человека сказали, что прибудут через час. — Ну нихрена себе. — Так, я возьмусь за завтрак, Мина прибери в гостинной, а Шу разбуди Чонсу и остальных. — Окей. — Хорошо. *Спустя 58 минут* *Звонок в дверь* — О, а вот и новенькие. — Чонсу подошёл и открыл дверь. — Привет, я Чонгук. — Приветик, я Чонсу, так сказать главный здесь. Проходи. Не успели они переступить через порог гостинной, как раздался еще один дверной звонок. Чонсу оставил Чонгука на остальных, а сам двинулся встречать нового участника. — Привет, я Миен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.