ID работы: 14327775

L'agonie du sauveur

Danganronpa, Identity V (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"L'agonie du sauveur"

Настройки текста
- Наиб Субедар был признан виновным, наказание сейчас начнется! Перед наёмником предстает полоса препятствий, состоящая из двух этапов, которые нужно пройти. Сначало Наиб не особо заинтересован в том, чтобы участвовать в подобном, ведь это всего-лишь забава того человека (если это конечно человек), устроившего эту пытку для всех. Но в конце полосы препятствий сидит связанный Илай,над которым возвышается пресс. Возле пресса - таймер, который показывает, что ему нужно успеть пройти полосу и вызволить пророка за 7 минут. Только ради того, чтобы спасти дорогого для себя человека, Наиб рвётся вперёд. -1 наручень. Первый этап полосы был похож на ту, что делают в армии для тренировки, поэтому с ним у наемника проблем не возникло и даже немного приободрило, а прохождение препятствий вогнало в азарт. Впереди ещё 5 минут, что может пойти не так? На втором этапе ожидалось то, что заставило Наиба ненадолго остановиться. Циркулярные пилы - огромное количество, через них он обязан пробежать, во что бы ты ни стало, он должен спасти своего пророка. Отчаяние и страх сменяется решимостью, и наемник смело ринулся вперёд. - 2 наручень. Этап с пилами очень длинный, и пока Наиб бежит - его тело то и дело режет, пронзает этими ревущими машинами. Но наемник плевать хотел на боль, осталось не так много времени, он обязан его спасти, он не позволит ему умереть, он спасёт его. Почему "это" поступает против своих же правил?! Почему пророк страдает? Этот вопрос остался без ответа. -3 наручень. Ускориться больше не получится. Осталось времени: 1 минута Получая очередное ранение, Наиб наконец вырывается из лап железных чудищ и бежит к Илаю, чтобы высвободить последнего из верёвок. С улыбкой на лице наёмник подбежал к своему "совёнку"*, начал его развязывать и... Сердце пропустило удар. С лица сползла улыбка радости, теперь его лицо ничего не выражало. Наемник падает на колени. Пришло осознание, что его заманили сюда нарочно, для того, чтобы заставить страдать и без того израненную душу, вогнать в самую пучину отчаяния. Вместо Илая на суле сидела связанная кукла, одетая как пророк и выглядящая точно так же, как и он. В этот момент в душе наёмника что-то сломалось. Стараясь спасти чью-то жизнь, так глупо подставить под удар свою. Только все старания оказались напрасны. Усталый и израненный, Наиб встаёт. На лице появляется облегчённая ухмылка. Осталось 3... 2... 1... Наёмник оборачивается и смотрит на "зрителей" с улыбкой. Пресс падает. Ещё одна жизнь оборвалась. Где-то плачет один пророк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.