ID работы: 14327878

Тоша. Или же... Тоня?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

Настройки текста
Примечания:
7 класс. Прошёл ровно год с того момента как семья Петровых переехала в посёлок. Год, с того момента когда Антон познакомился с Ромой и Бяшей. После их начала дружбы они были ну просто не разлей вода! Всегда и везде ходили вместе, болтали, ходили друг к другу в гости и на ночь. Но почему то в последнее время, Антон, как то странно себя ведёт. Бо́льшую часть времени проводит дома, какое-то время просто напросто игнорит. Но это происходит только в определённое время и при этом ежемесячно. Рома и Бяша ни как не могут понять, что же случилось с их лучшим другом?

***

      Рома с Бяшей как обычно ждут Тоху после уроков за школой, так как ушли из неё быстрее что бы успеть покурить.       — Слушай, Бяш, тебе не кажется что Тошик стал каким то другим?       — Ага. Почему он каждый месяц на какое то время начинает нас игнорить, на?       —Ты думаешь я ебу? Я сам тебе, можно сказать, этот вопрос задал.       —Ну уж извиняй, на. Просто так спросить уже нельзя что ли?— Бяша не много возмутился и насупился.       —Ребят! Простите что припозднился, учительница задержала,— а вот и Антон пришёл.       —Да не чё страшного, на!       Ребята не много поговорили и по традиции пошли провожать Тошу.

***

      Следующий конец дня закончился к сожалению не так хорошо как предыдущий. На этот раз, задержались уже гопники, а не Антон. По этому, тому пришлось топать домой одному.       Вроде бы, ничего страшного, но вот Семён какой был свиньёй, такой и остался...( очень жаль, конечно).       Антон уже хотел сделать очередной шаг в сторону леса, но кто-то его очень сильно и неожиданно дёрнул, да так что беловолосый упал на землю.       — Ну привет, То-о-о-ошенька!— Семён специально протинул букву "о" в имени Петрова. Будто издеваясь (хотя он это и хотел сделать)       —Опять ты? Сколько раз я тебе говорил отстать от меня, а?— Антона это явно уже давно раздражало.       — Ой, а что это мы такие смелые стали? А!?— свинья впала в бешенство....( ой ой, пора сваливать😰)       — Ну не чего! Сейчас мы тебе вправим мозги!— выкрикнул какой-то пацан из банды жирдяя.       — Это да!— ну, Семён естественно поддержал его, как же без этого?       — Пацаны, давайте я просто встану и уйду? Я не покалеченный буду, и вам силы тратить не нужно будет...       На самом деле, Антон волновался совсем не о том побьют его или нет. Он очень боялся что его главный секрет раскроется, о котором знал лишь он и родители (даже Оля не знала). Все могут узнать что он на само деле— она...       — Не не не, так не пойдёт! Сначала ты получаешь по заслугам за тот день, в 6 класс, а потом мы тебя прихлопнем, педик!— свинья точно в бешенстве (😰)....       После того как нашему Тоше не хило так досталось, его начали уже пинать. Это было на много больнее чем обычные удары кулаками (это моё мнение). И вот, в очередной раз, после пинка, с головы Антона слетает парик, и из под него выпадают длинные белоснежные до плеч волосы. «Чего нахуй?!» — пронеслось в головах парней. У них было одно самое важное правило — не пиздеть девушек. Это правило появилось благодаря Ромке. С тех пор, Семён всё ещё ему придерживается.       Очки у Антона уже давно сломаны и валялись где то в стороне. В один момент, один из хулиганов заметил, что что-то виднеется из под рубашки Антона. Когда он вытянул это «что-то», оказалось что это толстый бинт. И по этому теперь виднелась совсем не мужская грудь под рубашкой. Тоха оказался девушкой! Как только хулиганов это озарило, они бросились бежать прочь от этого места, так как избили девушку!       

***

      Рома с Игорем переписывали контрольную которую благополучно завалили в первый раз. Они очень хотели как обычно пойти домой с Тошиком, но переписать всё таки надо было. После всего этого 45-ти минутного ада они наконец вышли из школы. С начала они хотели сразу пойти по домам, но решили сходить за школу покурить и поговорить.

***

      Когда они зашли за школу то ужаснулись. Облокотившись на стену школы, то ли без сознания то ли просто заснув в полу сидячем положении лежала девушка. На вид она была того же возраста что и парни. Они не разу не видели её в школе, но оставлять её в таком состоянии тоже не вариант. Рома быстро подбежал к девушке и попытался привести её в чувство.       — Девушка, что с вами случилось? Вас кто то избил?— Ромка тараторил очень быстро, но внятно.       На него посмотрели чисто-зелёные как изумруд глаза которые через секунду уже отражали большой страх. Антон понимал что парик валяется где-то не пойми где, очки тоже где то в жопе мира, а голос всё тот же что и у личности «Антон» из за таблеток. По этом придётся им всё рассказать...       — Что с Вами произошло, на?!— тут уже подключился Бяша.       — Р-ребят, это я, Антон,— голос не много дрожал одновременно из за страха, волнения и избиения.       —Что?... Тоха, это ты?!— видно что Рома просто вахуе. Бяша тоже стоял в шоке.       В итоге беловолосый всё им рассказала, начиная от того почему он притворялся мальчиком до того кто его так отмутозил. После всего этого наша команда Вольтрона зашагал в сторону дома Петровых. Карина естественно была в шоке от того почему её сын(дочь) в облике девушки перед другими людьми. Ей тоже всё объяснили так же как и Роме с Бяшей. Оля вообще чуть в обморок не упала от новости что на самом деле у неё не брат, а сестра....       В итоге, Семёну на следующий день досталось не мало, а так же все узнали что на самом деле к ним год назад пришёл не новенький, а новенькая. Катя с Полиной прыгали от счастья и сразу же начали учить Антонину краситься. Та была и не против. Теперь её звали не Тоша, а Тоня. В скором времени у неё завязался роман с Ромой который раньше считал себя геем из за того что думал что влюбился в парня. Короче говоря, happy ending!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.