ID работы: 14327910

Что если он уйдёт?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Cat_L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обсуждение

Настройки текста
Примечания:

В кафе было шумно, но не слишком. На фоне играла спокойная и даже немного романтичная песня

К нашей паре подошёл официант у которого на бейджике написано имя "Роберт Олегович". Он положил им на стол их заказанную еду и пожелал им приятного аппетита русским акцентом, видно что он не местный. И за едой наш хомячок и волк, Гён наклонился к Ким Дану и прошептал на ухо "Я знаю как загладить вину, ты и я в отель. Сегодня вечером, если хочешь, я буду нежным." сказал он с ухмылкой, от чего у Кимчика всё лицо залило красным цветом. Горячее дыхание касалось его шей и уха, что ещё сильнее возбуждение, дыхание стало прерывистым и ещё Гён своими точными и опасными пальцами начал переплетется с пальцами руки Ким Дана. Некоторые люди посмотрели на них, но они были заняты из-за этого ничего не случилось, но кто-то сфоткал их, но не кто не заметил. Затем Гён схватил Ким Дана и притянул его ближе к себе и ещё раз прошептал "Так ты согласен или нет?" спросил он с ухмылкой, на что Хомячок сглотнул, слегка закусил губу и тихо сказал "Д-да.", от чего Волк слегка обрадовался но не сильно заметно. Положив деньги а стол он взял немного нежнее Ким Дана за руку, вдруг спугнёт внезапно. И направился к выходу, а потом и к отелю которое был не далеко от кафе. Гён купил на одну ночь самую лучшею комнату которое не будет слышно чем они занимаются там будут. Наша пара пошла в ту самую комнату и сейчас будут страсти и т.д.))). Волк не задумываясь повалил Хомячка на кровать и засосал его в страстный поцелуй, от этого у второго встал член, лицо всё было красным, и он начал тихо постанывать в поцелуе. Когда они разорвали поцелуй то Черно волосы начал снимать с Ким Данчика и с себя одежду, выкинув на диван сбоку. Из-за того что Волк пообещал что будет нежным, он сел перед раздвинутыми ногами Хомячка, и начал делать второму смачный минет этого не ожидал Ким Дан и закрыл своё лицо от смущения, не очень тихо постанывая, конечно на это отреагировал Гён и достал член второго из рта и сказал "Чего лицо руками закрыл? Мне нравится смотреть как ты смущаешься от того что я это делаю))) Давай убери руки, чтобы я увидел лицо моего хомяка." Сказал это он с легкой улыбкой на лице. Ким Дан осторожно убрал руки, но потом Гён схватил его ноги и приподнял их, положив себе на плечи наплевав на боль и начал облизывать задний проход нашего стесняшки, из-за чего тот ещё сильнее начал смущаться "П-полегче! Куда вы так набрасываетесь???" Волк его не слушал и как настоящий хищник можно сказать напал на дырочку этой мягкой задницы. Спустя время, Джу Джи Гён решил действовать, отпустил нижнею часть Дока на кровать и спросил "Ты хочешь с презервативом или без?" от чего получил тихий ответ от Ким Дана "Я хочу с презервативом." его отдышка была очень сильной, видимо ему понравилась все эти выписывание и работа ртом от Боксёра. После слов Дана, Джу Джи Гён достал из полки и положил в сторонку, чтобы расширить своими умелыми пальцами Дока, медленно и нежно массируя его, чтобы подготовить к входу. Дан, в свою очередь, прижался к нему ещё сильнее, готовясь к следующему этапу их страстного объятия. Боксёр начал вводить палец внутрь Дока, обмакивая его в гель для увлажнения. Каждое прикосновение вызывало в Доке дрожь от удовольствия. Он закрыл глаза, полностью погружаясь в ощущения. С каждым движением Джу Джи Гён все более и более понимал, насколько он жаждет этого момента с Даном. Их страсть была пламенной, они оба чувствовали это. Наконец, когда они оба были готовы, внём проснулся Джинкс и он понял что пора аккуратно одел презерватив и осторожно проник в Дока. Слияние их тел было нежным и страстным. Они двигались в ритме друг друга, словно став парой в танце страсти и любви. Вся комната наполнилась звуками их стонов, сливающихся в единое мелодичное пение любви. В этот момент они были только они два — Боксёр и Док, сближенные в этом интимном акте. Весь мир исчез в этой постели, оставив только их, искренне сливающихся вместе в нежности и страсти. И когда они достигли вершины своего наслаждения, их взгляды встретились, и они знали, что это было нечто большее, чем просто физическое удовлетворение. Это была истинная связь душ, которая стала их истинной судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.