ID работы: 14327911

Я всегда с тобой, малыш

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Я всегда с тобой, малыш"

      Тимофею очень нужен его отец. Он всегда был вместе с ним, как бы плохо ему не было.       — Я всегда с тобой, малыш. — говорил Егор своему сыну, когда тот просил что-то сделать.       — Я знаю, пап. — Тимофей обнимал своего родителя.       И вот сейчас, когда он стал взрослым, ему по-прежнему нужен его отец, который всегда был рядом с ним.

***

      Новые обязанности не дают отдыхать нормально. Тимофей усердно учится управлять своей силой, получать новые знания и успешно гасить большинство начинающих споров Димки и Стаса. Да, ему трудно, но это очень интересно.       Вот только младшему Звереву всё ещё хочется снова стать маленьким, сесть к отцу на колени и пожаловаться на своих друзей.       — Пап, ты можешь говорить? — когда спор Трофимова и Кащеева довёл его, Тимофей вышел на улицу и позвонил отцу.       — Да, могу. — после этих слов съёмки пришлось приостановить, чтобы Егор мог поговорить с сыном.       — Отлично тогда! — обрадовался его сын и стал рассказывать про прошедший день, в основном жалуясь на своих соседей по комнате.       — Ты хочешь на выходные домой? — догадался мужчина, поняв своего ребёнка.       — Именно! — обрадовался парень. — Я хочу снова сесть на твои колени, обнять и заплакать на твоём плече. — да, Тимофей хотя бы раз в день об этом задумывается.       — Иногда я тоже этого хочу. — Егор явно улыбался, вспоминая своего сына маленьким. — Я всегда рядом с тобой, малыш. Только помни об этом.....       — Я помню.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.