ID работы: 14327916

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание и выбор Тёмного эльфа.

Настройки текста
Да, Даламар понимал, что с того момента, как Рейстлин заклеймил его, всё только началось. Долгими днями и ночами он пытался думать о своей миссии шпиона, но теперь это было невозможно - перед глазами ежеминутно стоял образ Рейстлина. Эльф мучился от бессонницы, желание ещё хоть раз прикоснуться к Шалафи жгло его изнутри. - Шалафи... - шептал Даламар в темноте ночи и, боясь, что кто-нибудь услышит, произнёс ещё тише: - Шалори... Разница была огромная. Шалафи - учитель, господин, хозяин. Это слово заставляло Даламара чувствовать себя слугой и учеником одновременно. Шалори - любимый, возлюбленный. Это слово уравнивало его в правах с Рейстлином, в этом сценарии сознания эльфа они были полноправными любовниками, одновременно господами и подчинёнными друг друга. Но Рейстлин и его первенство всё-таки пересилило сценарий равноправия мага и его ученика в постели как любовников. Рейстлина не было. Он не приходил к Ардженту уже несколько дней. Даламар почувствовал, что раны, нанесённые Рейстлином, начали очень сильно болеть. - Шалафи... Шалори... - проваливаясь в темноту, успел прошептать тёмный эльф и лишился чувств. Он очнулся, когда солнце уже ярко светило в окно. Над ним склонилась фигура, закутанная в чёрную мантию. - Шалори... - вдруг произнёс эльф. Рейстлин понял, что это слово обращено к нему, и спросил: - Что значит это слово, которым ты стал меня именовать? Раньше ты говорил Шалафи. - Я ведь люблю тебя... - прошептал Даламар, - поэтому зову тебя Шалори - любимый. Рейстлин прикоснулся к губам эльфа, и ощутил, как Даламар загорелся внутри. Даламар почувствовал жгучее желание и затрепетал. Рейстлин положил руки на тело Арджента, и решительным движением расстегнул его мантию. Даламар улыбнулся - это было то, что нужно. Рейстлин понял или прочитал его невербальный сигнал. - Ты только что сказал, что любишь меня, - обратился к эльфу Маджере, - а знаешь ли ты, как это делается? - Если ты позволишь называть тебя Шалори, то я буду готов узнать об этом всё, - ответил Даламар. - Зови, что ж с тобой поделать, - улыбнулся Рейстлин. - А ты... Ты что ко мне испытываешь? Или совсем ничего? - тёмный эльф от возбуждения начал закидывать мага вопросами. - Дурачок, если бы я ничего к тебе не чувствовал, ты думаешь, я пришёл бы сюда? Стал бы приводить тебя в чувство? - коснувшись чёрных волос эльфа, ответил Рейстлин. - Так скажи это... - попросил Арджент. - Я люблю тебя, - прошептал Чёрный маг, поднимая эльфа и обнимая его. Даламар не решался обнять его в ответ. - Даламар... - произнёс маг. Для эльфа это стало сигналом к действию. Он бережно обхватил плечи Маджере руками. Маг коснулся губами его губ, затягивая в невероятный поцелуй. У Даламара закружилась голова от страсти. - Шалори... - прошептал он, на минуту отрываясь от губ Рейстлина. Маг подождал, пока он передохнёт, и продолжил опьяняющий поцелуй. Они целовались часа два. Рейстлин раздел Даламара полностью, и теперь пил его тело большими поцелуями, теряясь в омуте страсти. Даламар несмело оставлял быстрые поцелуи на лице и плечах мага, изредка касался его шелковистых седых волос, ощущал мягкость кожи, но раздеть Рейстлина не решался. Мантия Маджере была распахнута на груди, и спущена с плеч. Даламар коснулся губами груди Рейстлина. Рейстлин почувствовал, что тает от любви. - Ещё, Даламар, ещё, родной, - прошептал он срывающимся от страсти голосом, и снова впился в нежные губы эльфа. Это слово - "родной", произнесённое Рейстлином, воплотило в жизнь фантастический сценарий Даламара о равноправии его и Рейстлина в постели. - Любовь моя, - разрывая поцелуй, прошептал эльф, и вдруг вскочил, как ужаленный. - Что случилось, Даламар? - спросил Рейстлин. - Конклав. Я должен рассказать им всё, - ответил тёмный эльф. Маджере резко дёрнулся и прижал его к себе. - Ты должен выбрать. Я или Конклав. Иначе невозможно, - сказал он твёрдо. Даламар молчал минут пять. В голове у него проносились слова Рейстлина и его собственные мысли и чувства. Наконец, он открыл рот и произнёс: - Я выбираю тебя. - Чудесно. Значит, теперь ты мой. И Конклава в твоей жизни больше не существует. Даламар кивнул. Рейстлин привлёк его в свои объятия. - Люблю... - произнёс он, поцеловав его. С этого момента Даламар перестал быть учеником могущественнейшего мага Ансалона - он стал его любовником. И они любили друг друга до изнеможения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.