ID работы: 14327921

Штурмовой мозг

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди сюда, моя сладенькая, - облизнув губы, Рейна потянулась к достаточно полным, для её возраста, грудям ангелочка. - Я не Сладкая! - захихикала девушка. - Я Раф! - Сама знаю, дурочка! - зашипела нейтрал и уже почти ощутила кожей ладоней весело торчавшие сосочки, но молоденькая ангелица решила поиграться, и потому увернулась, вынудив Рейну схватить пустоту. У противоположного края огромной кровати неистово целовались, натирали друг другу киски и стонали Кабирия и Кабале, ничего уже не замечавшие. - Нижние, Высшие и Средние Сферы тебя побери, Раф! - возмутилась нейтрал. - Ты хоть представляешь, как я тебя хочу?! - Представляю, потому и хочу тебя немного помучить! - хихикала ангельская чертовка. Со злобным рычанием Рейна бросилась вперёд, обхватив охнувшую девушку за талию, повалив плашмя на кровать и принявшись покрывать её грудь поцелуями. Раф хотела было ещё подурачиться, но позабыла обо всём, запрокинув голову в блаженстве. А уж когда рука нейтрала нырнула ей между ног... Внезапный стук в дверь озадачил всех. Возня со смачными звуками поцелуев и стонами немедля прекратилась. Две молодые демоницы, одна молодая ангелица и одна зрелая нейтрал замерли, вслушиваясь. Открывать, само собой, никому не хотелось. Не дождавшись, пока кто-то отзовётся, неведомый стукач беспардонно пнул дверь и прошёл внутрь. - Эй! - возмущённые девушки беспорядочно зашарили вокруг себя в поисках одежды. Раф было ещё хорошо - она успела оголить только грудь, так что экстренно прикрыться руками не составило труда. Рейне было и того лучше - она раздеться вообще не успела. А вот Кабале и Кабирии, валявшимся на полу, в чём мать родила, оказалось куда менее весело. Нарушителем здорового времяпрепровождения оказался молодой демон по имени Сульфус. - Ты что тут делаешь?! - напустились на него ангелочек и обе демоницы, а Рейна молчала, лишь сдерживая себя, дабы не оставить от наглеца одно мокрое пятно на полу. - А что? - вызывающе подбоченился парень. - Я тоже хочу в оргии поучаствовать! - Это гомосексуальная оргия!!! - в Сульфуса полетели подушки и демонические атаки. Потом неведомая сила развернула его лицом к двери и толкнула вперёд, а ноги, которые парень сразу же упёр в пол, просто заскользили по нему. Затем его перекувырнуло через порог, а за спиной захлопнулась дверь. - Нет, ну главное, Раф отобрали, а теперь и в групповухе повеселиться не дают, - обиженно проворчал демон.

***

Решение о групповых оргиях родилось довольно спонтанно - когда две пары лесбиянок нагрянули в один и тот же дом с целью весело провести время, поссорились друг с другом на тему того, кому тут веселиться, а кому отправляться за дверь, в процессе ссоры перевернули всё здесь вверх дном, а потом пришли к выводу, что места, в общем-то, хватит всем. С тех пор каждая парочка либо занималась друг другом, не обращая на соседнюю внимания, либо обе парочки сплетались в едином порыве страсти. А могли просто подглядывать друг за другом и перенимать наиболее вдохновляющие идеи (как-то раз, когда Кабале засунула Кабирии во влагалище ладонь целиком, Рейна была неуёмна в желании повторить это с Раф, из-за чего ангелочку уже совсем не в порыве веселья пришлось бегать от неё по всему дому). Этот дом был хорошим, спокойным местом, куда никто никогда не ходил. Хотя, в последнее время, всё же, кое-кто повадился... Раф постанывала от куни, которое ей сообща делали обе демоницы (куни ей нравилось не в пример больше, чем засовывание внутрь всей ладони), и сама делала куни осторожно нависшей над ней Рейне, которая старалась не придушить её своим грузным задом. И тут раздаётся стук в дверь, из-за которого нейтрал теряет равновесие и плюхается на лицо ангелочка всем своим весом, а Кабале прикусывает ей половую губу зубами. Завизжала бы девчонка, но задница Рейны не давала воздуха. - Да кто там ещё такой, драть вас в Лимбо?! - заорала взбешённая нейтрал, буквально сваливаясь с тела любовницы, которая наконец смогла сипло вздохнуть. Дверь открылась, и внутрь прошёл Сульфус, за руку втянувший своего приятеля, Гаса. - Что ты опять здесь делаешь?! - напустились на стройного парня его подружки-демоницы. - Сказали же - гомосексуальная оргия. Вот я и привёл своего... дружка. Все присутствующие ошарашенно уставились на Гаса, который морщился, пытался выдернуть свою руку из руки Сульфуса и вообще готов был в Серный город провалиться, кажется. - Ты? И Гас? Ни за что не поверю! - воскликнула Кабирия, а Кабале лишь согласно закивала. - И правильно, что не поверишь, - прожигая парней недобрым взглядом, сказала Райна. - Надумали, значит, гомиками пройти, дурни несчастные? А ну пошли прочь! - Но всё ведь по правилам! - запротестовал Сульфус, однако их с Гасом вышвырнуло за дверь сразу четырьмя атаками. - Только для девочек-лесбиянок! - крикнула вдогонку кувырком летящим парням Кабале и захлопнула дверь. - Сексистки! - погрозил кулаком безучастной двери Сульфус, а Гас признался: - Честно, если бы мы держались за руки ещё хоть секунду, меня бы вырвало. Сульфус только сплюнул.

***

В этот раз ничего уж точно не предвещало беды - нарушитель спокойствия был окончательно вразумлён, и четыре лесбиянки могли вволю наслаждаться обществом друг друга. На этот раз две демоницы и ангелочек, ползая на четвереньках, боролись друг с другом за киску стоявшей посреди комнаты Рейны, которая знай только стегала их плёткой по мягким местам, разрумянившись от ощущения власти над этими юными очаровательными созданиями. И тут безо всякого предупредительного стука дверь влетает внутрь, и порог решительно переходит всё тот же самый парень, который без спросу переходил его уже два раза. - Опять ты! - нейтрал была настолько выведена из себя, что стегнула охнувшую Раф излишне сильно, оставив на её спине багровый след. - Что на этот раз?! - всё ещё стоя на четвереньках, но крайне грозно спросила Кабирия. - А вот то! - самодовольно ответил Сульфус, будто зная что-то такое, что другим неведомо, и что обеспечит ему безоговорочную победу в этот раз. - Давно за порог не вылетал? - на этот раз Рейна не глядя и излишне сильно стегнула уже Кабале, причём по затылку. - А не имеете права! - лицо демона пересекла наглая усмешка. - Сказали, только для девочек-лесбиянок? Так вот, будет вам известно, что я идентифицирую себя, как девочка. И я лесбиянка! - Что? - к такому повороту событий никто точно не был готов, отчего ухмылка Сульфуса стала лишь шире. - А то! Умных людей почитайте! То, что у меня между ног что-то болтается, ещё не делает меня парнем! Важно то, как я себя ощущаю! А ощущаю я себя, как девочка-лесбиянка! Поэтому, быстро отсосали моё членообразное влагалище... - и он полез расстёгивать штаны. - Бог ты мой, пора нам вводить карательную психиатрию, - морщать от удара плёткой, сказала Раф. - Ну ладно, - совершенно неприятно усмехнулась Рейна, в глазах которой заплясали ещё более неприятные огоньки. - Будет тебе настоящее лесбийское проникновение, голубушка... Прошло не очень много времени между прозвучавшей совершенно спокойным голосом угрозой и тем, как Сульфус вылетел за порог дома с посторонним предметом, торчавшим из его задницы, а именно засунутой туда всей рукоятью плёткой. И отныне тревожить времяпрепровождение четырёх лесбиянок уже не решался. Так что тем не пришлось даже подыскивать уже наконец для двери какой-нибудь подходящий замок, которого там из расчёта исключительно на добропорядочных граждан строители-ангелы не предусмотрели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.