ID работы: 14327948

Поэзия Лунного Демона

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек и человеческая горечь.

Настройки текста
Примечания:
"Поверь, мне стало лучше внутри." На коже царапинки под счёт "раз-два-три" А за тройкой скрывается и четыре, пять. Снова придётся одеждой всё скрывать. "Это всё сложно принять, понимаю." Говорю я и тебя пледом укрываю. "Не понимаешь ты, нет!" Звучит в мою сторону грозный ответ. "Поверь, многое обо мне ты не знаешь" "Не уж то тоже одеждой всё скрываешь?!" Ответ очень грубый, слезы рекой, Текут по щекам и их размазывают рукой. "Нет. Не совсем так. Есть другие варианты.." "Ага, но все они совсем не бриллианты. Петь песни, или писать самим?" "Нормально, но не мне, оставляю другим. Сочинять можно стихи, а можно даже прозу.." В ответ мне снова рык и взгляд грозный. Не понимаю, на меня зачем сердится-то? Ещё пару минут - и стану решетом. "Сейчас про ждёшь во мне дыру." "И что? Если захочу - прожгу!" Неугомонная душа, моё луковое горе. "Не загоняйся, просто начни всё по новой.." "Отстань! Мне здесь советы не нужны.. " "Ага, прям видно.. Кхм, прости." Ну что же сделать, здесь только гнев один Соединяет горя половин. Остался последний выход, он не будет изъят.. "Ничего, человек, сейчас ты будешь обнят!" Человек испугался, немного даже пригнулся, Зажмурил глаза, через секунду очнулся. Теперь под пледом нас было - не двое! - трое. Я, человек и человечье горе. "Не стоит переживать, не стоит бояться, Хотя по жизни не получается только улыбаться. Но делай это по чаще, ладно, человек?" А человек лишь кивок, мне, видимо, ответ. Вот так сидели мы втроем до вечера, до ночи. А у под утро у человека как не бывало его горечи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.