ID работы: 14327961

Болтушка Мику (23-01-2024)

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Что болтушка Мику, мол, – Это Сёмка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Drum-кружок, сольфеджио, ноты И вокал: мне петь охота, Скрипка, бас… и за гитару Тоже все голосовали. Ольга Дмитриевна сказала, Когда шла вчера из зала: «Мику, музыка и фото – Это слишком много что-то. Выбери себе, дружок, Один какой-нибудь кружок». «Как один?!» Я сразу в слёзы. А она: «Всё – это грёзы». «Так мультиинструменталистка…» А она: «Т-с-с, на, съешь ириску». Но смолчать как я могла? Мне ж на гусли ведь пора! Крикнула: «Мой – музкружок», – И скорее на урок. Что болтушка Мику, мол, – Это Сёмка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я должна до пенсии Написать тьму песенок! Издавать… Так, тысяч десять. Сколько в томе будет песен? Партитуры для оркестра. Издавать всё надо вместе? Вместе – как ромштекс с гарниром. Иль раздельно? Что бы выбрать? Что болтушка Мику, мол, – Это Сёмка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-японски и по-русски. Нам задание на час – Про деревню сдать рассказ. Мне бы Славю расспросить, Как там запах, звуки, вид… Шерсть какая у телёнка? От колодца два ведёрка Тяжело ль нести, не очень? Как под ножкой хлюп от почвы? Как мне уместить всё это? Рассказать ли о сольфеджио? Пахнет ли уютом в доме? Крыша – черепица с толем? Если там у них коровы, Сами же пломбир готовят? Может, даже с шоколадом… Коли свой, платить не надо? Только много нельзя кушать: Точно горлышко простудишь! А? Учительница злая Мой листок уносит… Но я Ничего не написала, Только думала-гадала… Но что болтушка Мику, мол, – Это Сёмка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.