ID работы: 14328062

Ты прости меня, но я хочу эротического извинения

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я найду твои мечты

Настройки текста
Примечания:
-Зай, я сегодня к подруге заеду, буду часиков в 10 вечера. Приготовь что-то покушать и если устал, то ложись потом спать. Не жди, отдыхай!- -Хорошо, любимая! А что ты хочешь покушать?- -На твой выбор- - Понял, будет сделано)- - Удачи- -Спасибо)- Сказала девушка после чего завершила звонок а позже позвонила подруге чтобы та вышла и встретила ее. Митти пошел готовить ужин и готовился ко сну. Подруги уже хотели уже расходиться, как Лисьи пришло куча уведомлений с пропущенными звонками от контакта "Родной❤"..... (*у девушки был оказывается включëн режим "НЕ БЕСПОКОИТЬ!" ну и она не увидела... Но всë же ответила ему: - Фуууууух, Лисья, ты жива! Ты чего так пугаешь! Я уснуть не могу нормально. Я набрал тебя раз 100 наверно, и ты ни разу не ответила! Ты где и что с тобой, я не знаю....! -Миттюш, прости пожалуйста. У меня просто почему то был режим не беспокоить. Ты как там?- -Всë хорошо. А ты скоро домой?- - Да, вот такси вызвала, жду. А ты не спишь ещë что-ли? Устал наверно?- - Не, ты чего? Всë оки. Я вон, сериал смотрю. Твой кусочек торта съел....прости. Жду тебя)- -Аааа, КАКОЙ СЕРИАЛ?- - Блин, не хотел говорить про сериал, чтобы не обиделась, из-за того, что я начал без тебя смотреть..- Пытался оправдываться что получилось очень плохо у Митти. - Да говори уже!- - М.. мол... Ну мо-молод.... - МОЛОДËЖКУ?! - Д.. д-а... Только не обижайся.. - Э.. нет заюш. Ты так не отделаешься!- - Всмысле?...- Проговорил грустным голоском парень. - Всë! Отстань....- Обиделась Лисья ведь смотреть сериал без нее это..это как предательство!!!! - Ааа, эээ... Стой.. Куд.? Не успел Митти что-то сказать, как Лисья уже с недовольным выражением на лице и слегка грубым и расстроенным голосом завершила звонок! Обиделась!

•••

- Лись, что с тобой? Ты злая какая-то стала. Что случилось? Спросила подруга не понимая происходящего. - Да этот придурок сожрал мой торт и смотрит сериал....Без меня! - Спокойно, подруга. Спасëм ситуацию - Ну и как ты это сделаешь? МММ? Недовольно проворчала она. - Помирим вас Думала подруга что это будет легко. -Я обиделась на него и ты думаешь что можешь помочь? Ну и как сделать так чтобы он сам захотел загладить вину и получить прощение? - А у меня есть идея... -Говори - Ты езжай домой, а я в телегу скину его! Только уведомление не выключай. - Окей. А вот и такси, пока! Сказала главная героиня свалившись в такси и попрощавшись с подругой. - Пока, заюш- Девушки попрощались, Лисья уехала домой, получила на телефон сообщение с тем самым планом Кейди. Приехала домой и сразу пошла за полотенцем, другими чистыми вещами мимо Митти и ушла в ванну. Парень осмотрел еë сверху вниз и спросил - Стоп. А ты куда? - А для тебя это так важно? Обиженно и грубо сказала девушка. - Ты чего злишься? Я жду тебя значит, переживал где ты и когда вернуться, спросил нормально.... А ты... Растроино ответил Митти после уйдя обратно в спальню, но Лисье стало стыдно и она его остановила... - Зай, заааай, извини пожалуйста! Я знаю как ты переживал. Понимаю какого это. Извини... просто эти женские дни задолбали... Одни проблемы с ними.... - Ничего. Я все понимаю, всë хорошо Сказал он и крепко обнял ее после чего последовал поцелуй в губы. - Больше не буду, обещаю Сказала она прижавшись к парню и заплакала. Он еë успокоил, она пошла в ванну, при выходе раздался звонок на еë смартфон, который лежал на тумбочке в прихожей, трубку взял Митти, та как девушка ещë купалась... -Лись, привет ещë раз! Как там мой план?- Сказала Кенди думая что разговаривает с подругой. -Кейдюша?! Недопонимающий парень спросил. -Миттюха? Д..да...Это я Послышался взволнованный голос по ту сторону. -Такс...Ты про какой-то план спрашивала. Расскажи, что за план? - Его не волновала если девушка услышит, он хочет ответов. От растеяности она не знала что и сказать. Он то не в курсе... Потом ещë и Лиська узнает, Кейди влетит о за то рассказала секрет их мирения и все такое... - Короче...Только не говори Лисье, что я рассказала..- -Да говори уже. Обещаю что не скажу -Она рассказала о сорре вашей, что ты еë обидел. Я придумала план мирения. Чтобы ты извинился. Вообщем план такой: Ей надо тебя соблазнить, возбудить и вы займетесь романтикой. В принципе ничего интересного, база. Она в ванной же?- -Воу..Ну что, я только за. Да, щас выйдет уже. Вытирается по звуку из ванной. - Аа, тогда ты понял. Удачи вам!!! -Спасибо Звонок быстро завершился. Митти удалил звонок и положил телефон обратно на тумбу и в то же положение, чтобы Лисья ничего не поняла. Тут она уже и вышла. При входе в спальню, еë на полу ждали лепестки роз, уложены в виде стрелок ведущие к кровати, на ней уже лежала подарочная маленькая коробка и сидел еë любимый. Лисья была в шоке, пошла с такой реакцией смотреть что в коробке...Это была смазка. Тут он скидывает коробку на пол, и она убрала подарок на полку, положив девушку на спину и раздев ее. В процессе минета она раздела его. Это длилось долго. Уже в 4 часа ночи, на их лицах хоть и не было видно усталости но всë таки они по очереди стали зевать и всë же сходили поочерëдно в душ и легли спать в обнимку, план удался!

•••

На телефоне девушки было более 10 пропущенных от еë близкой подруги Но когда пара проснулась, на часах по Московскому времени было уже 17:00. Девушка всë же решила отойти на балкон, перезвонить и всë рассказать. Митти пошел готовить им покушать с радостным лицом, что любимая Лисья, его всë таки простила. Он пообещал купить ей еë любимые пироженные и цветы, а так же билеты в кино! Звонок девушек был интересным. Кейди обрадовалась, что подруге дала верный совет и они помирились! Митти ничего не говорил про то, что ответил тогда на звонок...Да и вообще, всë уже забыто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.