ID работы: 14328193

— Я хочу мальчика!

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:

🪐💫

      Хан Джисон — это человек, который всегда со всеми спорит. Он любит спорить. Он жить без этого не может.       Но есть одна вещь, которую он любит ещё больше, чем с кем-то спорить. Это выигрывать и получать что-то взамен. Причём ему иногда кажется, что другие люди вообще не умеют играть в азартные игры. Да даже спорить толком не умеют!        Хан на спор мог даже таракана поцеловать. Да, как-то раз и до такого дошло. Хотя бы Хенджин, его лучший друг, может нормальное наказание проигравшему придумать.       Правда, у них не всегда всё было гладко. Изначально эти двое просто ненавидели друг друга, но потом каким-то чудом стали теми самыми друзьями, которых почти любой принимает за парочки недовлюблённых.       В общем, не об этом сейчас. И так споры — это жизнь Хан Джисона.       Хан и его подружка Хёнджин на данный момент сидели в столовой и только-только притронулись к еде.       Обычно во время трапезы Хван говорит без умолку, а сейчас он, как будто воды в рот набрал. В прямом и в переносном смысле.       — Э-э-эх, Хёнджин-а! Поспорь со мной! — увидев на лице друга недопонимая, Хан продолжил:       — Мне скучно! Ну, почему ты так долго жуёшь??       Джисону уже надоело смотреть, как хорёк по-одному, маленькому кусочку ест свой обед.       — Сон-и, имей совесть. — он до конца прожевал и продолжил. — Я ем в своё удовольствие и не виноват, что ты ешь, как скорострел.       Откусив ещё кусок, Хван так же медленно его прожевал. Еда и вправду была очень вкусной и старший не понимал, как Хану удалось за считанные секунды её так быстро съесть.       — И зачем тебе постоянно со всеми спорить? Это может плохо закончится для тебя, милый...       А вправду. Зачем?       Хан задумался, устремляя свой взгляд на хорька. Может он так пытается доказать себе, что может сделать то, чего не могут другие, и этим создая вокруг себя крутую атмосферу?       Да н-е-е-т, это всё бред. Хан сам по себе крутой, вот и хочет спорить со всеми.       — Хватит на меня смотреть, Хан-и, я под таким взглядом даже воду не смогу выпить, не то что еду есть...       Голос Хёнджина тут же опустил парня обратно на землю. Неужели он так пристально смотрел на него всё то время, пока был у себя в мыслях? Смешно.       — Так зачем ты споришь? — палочки щёлкнули и отсоединились друг от друга, и только теперь Хван начал есть суп.       Боже, они тут застряли на вечность.       — Потому что я крутой!       Хван, услышав эти слова, лишь закатил свои глаза, будто знал, что его друг так ответит.       — Так ты поспоришь со мной??       Хан попытался состроить щенячьи глазки, как это умел делать Сынмин, и у него вроде как получилось, но до Кима ему всё равно далеко.       — А что мне ещё остается делать? Та-а-а-к, щас что-нибудь придумаю...       О, боже. Хван Хёнджин уже доел свою еду. Джисон было хотел ему похлопать в ладоши, но воздержался. На них и так много кто косо смотрит.       Нет, не подумайте, Хану ваще нет дело на то, кто о нём что думает. Он больше переживает о друге, для которого чужое мнение, почему-то, выше собственного.       И сколько бы Хан не говорил ему забить на этих придурков, Хван так и не смог.       Хенджин, закончив есть, начал придумывать что-то очень сложное, чтобы для Хана спор не был слишком уж лёгким, а то обидется ещё...       Тут на его глаза попался Ли Минхо. Их с Джисоном хён, который очень-очень часто помогает им. Вот прям очень часто. Иногда даже перед учителями прикрывает, если младшие косячат. В общем, хороший хён.       — Видишь нашего хёна, Минхо?       Хан повернул голову, ища знакомую фигуру и вновь устремил свой взгляд на друге, кивнув ему в знак согласия. У Хёнджина загорелись глаза. Ой, щас будет...       — Спорим, ты не сможешь начать с ним встречаться? И плюс эти ваши отношения должны продлиться не меньше трёх месяцев!!       Вдруг феромон Джисона стал пахнуть по другому. В нём будто появилось другое, что-то о чём он давно позабыл и вспоминал только в период течки... Быстро пробегаясь глазками по лицу Хвана, младший уставился на друга.       Хан несколько секунд молча таращился на него и, всё-таки не сдержавшись, начал смеятся во весь голос. А как иначе тут реагировать?       Такой лёгкий спор... Хан Джисон сто процентов его выиграет. Без разговоров. Еле как успокоившись, омега начал говорить нормальным тоном.       — Ты серьёзно? Это будет так же легко, как посчитать дважды два!       Младший смахнул с глаз невидимую слезу от смеха. Скрестив руки и положив на тыльные стороны ладоней свой подборок, Хан вновь стал засматриваться на своего симпатичного друга.       — И та-а-а-а-к, на что будем спорить, дорогой?       Омега смотрел на доминантного друга своими невозмутимыми глазами, а тот лишь отвёл свой взгляд, думая, какая же награда будет лучше.       — Если выиграешь ты, то я буду покупать тебе еду больше двух месяцев, а если я, то ты будешь моим кошельком. Ну, в плане всего. Согласен?        Почему нет? Хан лишь кивнул и хотел было что-то добавить, как на его плечо легла чья-то рука. По феромону он сразу узнал своего хёна.       Повернув голову омега увидел его. Вспомни оно и это оно тут же появится, или как там говорилось... Перед Джисоном стоял Минхо, одетый в серое безразмерное худи и обтягивающие чёрные джинсы. Ух, эти бёдра...       Хан очень надеялся, что Ли не слышал их с Хваном разговор. А то омеге и вправду придется стать кошельком... Это просто ужасно.       Хёнджин даже не посмотрит на то, что они с Джисоном лучшие друзья. Просто будет тратить его деньги.       — Хэ-э-э-й, хён, чего ты хотел? Ручку забрать? Давай, я верну тебе её к концу дня, ок?       Хан встал из-за стола, чтобы его рост стал хотя бы более-менее одинаковым с альфой, хотя... Ладно, не буду шутить.       — Нет, Хан-и, я не про ручку.       Ли мило улыбнулся, положив свою ладонь на плечо омеги. Когда эти двое находятся рядом, то становятся до жути тактильными. И не с кем-то, а именно друг с другом.       —Тебя учитель искал и просил подойти после уроков.       Он улыбнулся и уже было хотел уйти, как Джисона осенило. Это же его шанс. Омега быстро взял его за руку, на что альфа остановился и посмотрел на друга вновь.

Спор.

       Хан Джисон буквально живёт из-за них. Это его шанс прямо здесь и сейчас убить двух зайцев одним выстрелом.       Сейчас он поспорит со своим любимым хёном и выиграет у своего доминантного друга.       Отличный план, Джисон-и, хвалю, говорит сам себе мысленно омега. Тем временем Минхо стоял и ждал, пока его отпустят. А Хёнджин смотрит в оба глаза, попивая свой сок из трубочки.       Так.       Если он поспорит, то Ли будет просто обязан согласиться на спор. Он всегда принимает вызовы младших.       Он тоже любитель поспорить, но не такой азартный, как Хан. Но тут...       Сейчас они в столовой, где собралась почти вся школа. Неужели два любителя поспорить упустят такую возможность? Конечно же, нет.       — Минхо-я, спорим, ты не сможешь больше трёх месяцев вытерпеть меня, как своего парня, м-м? Слабо?       Джисон изогнул бровь и пытался говорить громко, но так, чтобы это не было похоже на крик. Просто уверенный тон и высокомерное выражения личика. Его любимое выражение лица.       Тишина. Минута. Две. Три. И смех. Громкий и искренний смех. У альфы такая же реакция, как у Хана. Забавно. Омега сам еле сдержался, чтоб не засмеятся вместе с ним.       Джисон всегда знал и понимал, что смех его хёна очень-очень заразен. Только услышь его, как сразу же хочется смеяться с ним в ответ. Особенно если тема смеха такая... Глупая. Омеге тоже хочется засмеяться до боли в животе, ведь он понимает, что у Минхо сейчас заболит .       — Ладно-ладно. Спорим. Если ты проиграешь, то... Не будешь спорить ни с кем, как минимум, пять месяцев. Пойдёт? И какие у тебя условия?       Вот теперь омеге не до шуток. БЕЗ СПОРОВ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!? Хан же таким образом потеряет весь интерес к жизни...       Но со стороны... Он же выиграет, ведь так? Сколько у Джисона было отношений из-за этих приколов? Он даже не помнит их количества.       Но точно знает, что эта любовь длилась максимум десять дней. Может, меньше, но никак не больше. Омега выиграет без сомнений.       — Ладно. — всквозь стиснутые зубы произнёс Хан. — Но если ты проиграешь, то будешь выполнять ВСЕ мои прихоти весь учебный год. Согласен? — омега улыбался самой ядовитой улыбкой, на которую был только способен. Особенно выделив слово все.       Потянув руку, Джисон как бы намекал на то, чтобы альфа дал ответ пожатием руки или отказом.       А Минхо-хён лишь ухмыльнулся и пожал его крохотную руку, по сравнению с его ладонью.       Опа.       Он согласен? Так даже интереснее! Многие ученики смотрели на них с открытыми ртами. Что сейчас было? Опять спор между ними двумя?       — Увидимся в классе, детка!        Ли уже начал уходить, не замечая кучу глаз, смотрящих на него и омегу. Зачем ему мнение окружающих, когда он может задеть гордыню такого буйного омеги? В хорошем смысле.       — Не забудь, учитель ждёт тебя после уроков.

🪐💫

      — Слушай, Минхо-я, ты помнишь, как мы начали встречаться?       Хан со своим любимым стоит около детской люльки и качает его, хоть там и нет малыша.       — Детка, как это забыть? Нас с тобой тогда считали безумцами, которые живут только ради споров!       Ли поправил прядь волос Хана, которая спала с на лоб, она просто лезла омеге в глаз.        — Благодаря этому спору мы стали семьёй и сейчас ждём пополнения... Я хочу девочку!        Рука омеги опустилась на уже немного округлый животик и начала гладить его.       Какое же это счастье знать, что внутри тебя рождается и живёт живое существо...       — Что!? Мы уже говорили об этом! Я хочу мальчика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.