ID работы: 14328205

bouquet de roses

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

букетик роз

Настройки текста
Примечания:
безлюдные улицы были освещены легким светом фонарей, а стоящий человек в своих ладонях держал пышный букет с громко шуршащей оберткой. хан переступая с ноги на ногу, очень терпеливо ждал своего милого нервно покусывая свои губы , легкая прохлада темного вечера прошлась мурашками по коже, а заветная дверь отварилась. хван резко открыл дверь подъезда пугая человека напротив. еле сдержа улыбку джисон вручил свой слегка помятый букетик роз, сразу в руки хенджина. пока тот удивленно рассматривал обертку и лепестки цветов, хан уже успел поцеловать того в щеку и повести куда то в даль. —ты же вроде розы любишь, я прав? уши объекта его внимания загорелись красным , а легкий румянец поплыл по его щекам, хван своими тонкими пальцами аккуратно берет за руку джисона и смущенно улыбается. —да.. —и тут же тихо добавив— люблю.. хан тут же целует старшего в губы, держа его за тонкие запястья. юноша счастливо улыбается, продолжая держать милого за руки и смотреть в глаза своему любимому. —а я тебя люблю разум хвана улетает куда то в космос, отчего тот лишь горя красным продолжал смотреть в глаза хану, вздрогнув парень улыбается во все зубы и крепко накрепко обнимает любимого где то в области плечей. —я тоже..—помолчав секунд пять хван тут же добавил— люблю тебя.. а букет упал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.