ID работы: 14328212

Другая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
Nika_Orekhova бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны и встречи

Настройки текста
Примечания:
Женя открыла глаза. Странный сон все никак не хотел уходить. Что же в нём было такого? В нём было здорово. И интересно. В день во сне она засняла пару видео на канал команды и набросала пару идей для своего. Особенно классно было бы снять блог и фото ожидание/реальность. FJ покачала головой. Дожили. Она планирует свой день во сне. Кошмар. Ей определенно нужно к психологу. И хотя агенство радо не будет еще пара таких снов и она окончательно сойдет с ума. Дикая усталость распространилась по телу стоило только подумать о том что её ждет еще один день. Еще один день лживых улыбок сокомандниц. Нет они были не плохими людьми, просто они были... Не те... Да и отношения с ними не то чтобы сложились. А стоило ей вспомнить что на сегодня запланирована встреча с фанатами, Женя скривилась так, словно у неё разом заболели все зубы. Сюр и цирк. Приходят немного людей, некоторые подходят по несколько раз и улыбаются сочувственно. О, как она ненавидела эти насквозь фальшивые маски сожаления. А впрочем что еще им делать. Компания загибается, её группа стремительно теряет популярность, и даже хейтеры поутихли, ведь какой смысл бить лежачего? А во сне хорошо. Там хоть они только набирали популярность, все было классно. Далекая Россия, поддержка фанатов, верные друзья, как же их звали? Женя резко села на кровати. Она... Она не помнит! FJ подошла к зеркалу и с силой провела руками по лицу. Она не Женя из России с невыговаривамой фамилией. Она Джи Фелис. Девушка из Австралии, кореянка по матери. Приехала, в Корею три года назад, два года была трейни компании Кей старс, после был дебют, овации. Нет они не выстрели яркой звездой, скорее просто тихо взошли на К-поп волну. Так сеанс аутотренинга окончен. Через две минуты прозвенит будильник на пять утра. Женя Джи посмотрела в окно. Стеклянные панели небоскрёбов вдали отражали лучи утреннего солнца и были похожи на несбыточную мечту. Да здесь она ближе к ним чем в России Австралии, кажется руку протяни и... А нет, они все также далеко.

***

Джи неспешно шла по улице. Этот суматошный день кажется закончился. Хотелось поскорее оказаться в кровати и тем не менее, она не поехала на машине с группой. Просто не выдерживала. Безжизненного взгляда Лии. Злого на весь мир Киры. Презрительного Шири. И главного сочувственного куратора. Он бесил больше всего. Тёплый ночной ветер слегка трепал красные светлые волосы. Листья немногочисленных деревьев аккуратно ложились на остывающий асфальт. В воздухе витало множество запахов. Вдруг Фелис ослепил свет фар. Визг шин. Мат водителя. И чья-то рука выдернула её из под машины. Женя тяжело дышала, стоя на четвереньках и повернула голову что бы посмотреть и поблагодарить своего спасителя и обомлела. Не смотря на чёрные волосы она её узнала. - Саша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.