ID работы: 14328309

Земля и Луна

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна зависима от земли. Земля - ее точка опоры. Она всегда рядом, что бы не случилось с землёй. Земля зависима от луны. Благодаря ей земля все еще не разрушила саму себя природными катаклизмами. Тэхен зависим от Чонгука. Чонгук зависим от Тэхена. Это взаимно. 20. 09.21 Они встретились до смеха банально. Столкнулись в проеме двери универа, обвиняя друг друга в невнимательности. Так и разошлись, оба злые и недовольные. Но по какой-то причине запоминая друг друга до мельчайших подробностей. 21.09.21 Новая встреча, у других дверей. Так же банально, но теперь, не желая трепать друг другу нервы, ( в большей части себе конечно же), каждый учтиво пытался пропустить другого первым. Стоит ли говорить, что нервы все же потрачены были? Третья встреча. Столовая. Не поделили стол. Оба хотели сесть за него вместе с друзьями, и никто не желал уступать. – кажется, лезть к ним, будет равноценно самоубийству. - С усталостью прокомментировал Хосок, наблюдая как два парня агрессивно спорят, в перерывах так же агрессивно поедая обед. 26.10.21 Каким то образом, непонятным ни одной из сторон двух агрессоров, Тэхен и Чонгук смогли подружится. Их теперь часто можно увидеть вместе. Коридор, столовая, аудитория где один из них сдает долги по учёбе, парк рядом с универом. Они так же продолжали спорить по мелочам, но уже намного реже. Сокджин с удивлением стал подмечать, что Чонгук стал чаще улыбаться, и рассказав об этом новому знакомому Намджуну, удивился сильнее, узнав что такая участь постигла и Тэхена. А казалось бы, друг друга терпеть не могли. Столько жалоб было, не с честь. 06.12.21 Они их кинули. Буквально. Планировали вроде бы, все вместе отметить новый год, да только Чимин получил сообщение от Гука, где говорилось что тот будет отмечать нг с Тэтэ. И такое же соо, но уже от Тэ, пришло и Юнги. Намджун после этого с почетом отдал корону "короля мата" ему. Он понял что ему есть куда рости. 31.12.21 - ты знал что земля зависима от луны? - Открывая крышку банки с горошком для оливье спросил Гук. - не знал что в твоих глазах я такой тупой. Знал конечно. - с усмешкой ответил ему Тэ. Серьёзно, это каждый школьник знает, чему тут удивляться. Ким мельком взглянул на друга, мол, к чему это он. Они вроде бы обсуждали покупать ли торт на новогодний стол, или нет. И ведь с удивлением подметил что тот какой то красный. Простудился что ли? - ты луна. А я земля. - тихо, но в тишине царившей на кухне, отчётливо ответил ему Чонгук, молясь, что бы тот не понял посыл, или хотя бы сделал вид. Он честно говоря боялся, что Тэхен его пошлёт, скажет что тот придурок, или посмеется над ним. Последние два варианта не так страшны, но вот первый.. Чонгук не думает, что переживёт если тот откажется с ним больше общаться. И кто его за язык тянул? Тишина. И комфортная, и в то же время какая-то нагнетающая по мнению Гука. Затянувшаяся. Он уже хотел повернуться, что и сделал, и свести все в дебильную шутку, как глубокий голос Тэхена разрушил затянувшуюся тишину. Сердце Чонгука резко остановилось, и кажется забилось в два раза быстрее, смотря прямо в чужие глаза - луна так же зависима от Земли. У них это взаимно. - так же тихо, но отчётливо ответил ему Тэ, смотря причём прямо на Чонгука. Чкловек паук стыдливо прикрыл себе глаза, обрывая зрелище двух целующихся парней за окном. И черт его побрал забраться именно по этой многоэтажке? Хотя способ признаться в своих чувствах оригинальный. Немного подумав, и придя к выводу, что никто не обидеться, если он (спиздит) позаимствует способ признаться. И он очень надеется что Гарри не ебнет его в эту же секунду. 01.01.22 Новость что Вигу начали встречаться поразила всех, кроме Хосока, который с довольной ухмылкой забирал выигранные пять тысяч йен. Чутье Хосока его еще не подводило, и почему то оно упрямо ныло, что из всей этой компании он окажется единственным натуралом. Что ж.. За то, все как в дораме, да еще и в первых рядах. 12.08.23 Отношение Чонгука и Тэхена развивались стремительно. Но если вы надеетесь что те стали как образцовые сладкие парочки, ваши надежды только что повесились. Были и споры, и недопонимания, и молчанка на неделю максимум, но что неизменно, они оставались вместе. Но что радует, к августу все это почти сошло на нет. Потому что не было сил. Вряд ли вы сможете ссориться, когда у одного из вас головные боли до потери сознания верно? Диагноз - рак в головном мозге. Причем предпоследняя стадия. Странно что на лицо никаких признаков, да ещё и волосы на месте. - просто жизнь явно любит твоё личико и волосы - пытался пошутить Тэхен, массируя кожу головы Гука. Слабая улыбка появилась на чужом лице. Жаль что фальшивая. - так любит, что забирает. У тебя появился соперник Тэтэ. - ответная шутка. Вторая фальшивая улыбка за день. И одинаковая мысль у обоих "только бы не понял". Земля разрушается с каждым оборотом во круг оси. Луна с каждым ее оборотом все больше тускнеет. 10.09.23 - что сказали врачи? Не слышит. Или притворяется, Чонгук не знает. Почти за месяц его зрение упало настолько, что теперь лишь перед глазами темнота. Страшная. Временами кажется, что из нее тянутся руки, желая его забрать. Он не может. Еще рано. Еще немного побыть с его луной. Пожалуйста. - Тэ? - то же - "ничего уже не сделать. Слишком поздно, как и два месяца назад" Осталось от силы недели четыри. В лучшем из случаев. Ласковые движения чужой руки по волосам. Чонгук не видит, но чувствует чужие пальцы, которые с такой же нежностью перебирают пряди, что и год назад. Он не видит, но чувствует чужое прикосновение губ к своим. Успокаивает. Позволяет расслабиться, как и каждый раз, когда приходит Тэхен. Но к сожалению, дает понять, как мало времени осталось. Ничтожно мало. Рук смерти в темноте нету. Пока Тэхен рядом, их никогда нет. 20.09.23 Земля разрушена полностью. От нее остались лишь жалкие кусочки, некогда составляющие ее в одно целое. Луна с темнотой своей слилась с ночным небом. Ей некому больше светить. - Ким Тэхен? Это Минхо. Мне очень жаль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.