ID работы: 14328741

Дождь.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Америка не любит дождливые дни. Мокро, грязно и скучно. Всё небо серое, затянутое тучами. Не на работу сходить, не прогуляться, ещё и этот противный стук капель о окна на нервы действует. В общем тоска смертная. Канада же напротив, любит дождь. И с радостью бы пропустил рабочий день и отложил б свои планы, дабы посидеть или заняться бытовыми дома в тишине, или лечь спать слушая его шум. Ему нравятся дождливые дни, ведь иногда, в такие моменты, к нему приходит его брат. *** Америка любит дождь. Он любит в такие дни спать до обеда, ведь рано утром не придётся переться в офис к своим коллегам. Ему нравится приходить к брату в такие дни и играть с ним в какие-нибудь видеоигры, или смотреть фильмы. Америка любит дождь, ведь это ещё один повод от "скуки" заскочить к Канаде, даже если ему придётся побежать под этим дождём и намокнуть. Канада не любит дождь. Слишком грязно для такого чистоплотного парня как он, ещё и холодно. Хотя холод Кана любит, но тем не менее это не очень приятно. Канада не любит дождь — легко заболеть. Но он рад, когда в эти пасмурные дни к нему приходит Америка. Ему нравится компания американца. Ему нравится обнимать его, и в не назначай касаться. Америка не любит дождь. Канада же наоборот обожает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.