ID работы: 14328791

Лунная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лунная принцесса

Настройки текста
Примечания:
-Твой отец просил забрать астрогир. Не важно как. -ошеломленно выпалил Тим. -Немедленно верни мне, это моё! Мне плевать кто и что тебе сказал! -Селестина выхватила у него из рук прибор. -Но Селест... -Верни девушке её вещь. - Тим услышал за своей спиной голос Алекса. В голове пронеслись все возможные побеги. Но ни один из них не был возможен. -Алекс, - умоляюще пискнула Селестина. - пожалуйста, дай ему уйти. -Только ради тебя, лунная принцесса. Даю ему 5 минут. Алек вышел, оставив их наедине. После тщетной попытки Тима выпросить астрогир, он скрылся меду крыш. Селестина выдохнула, но что-то не давало ей покоя. Вряд ли Алекс станет помогать своему врагу. Она вышла из комнаты и наткнулась на парня, смотрящего в окно. Он с интересом наблюдал за тем, как его враг убегает от десятка лунатов.

***

Алекс развернулся к Селестине. Та смотрела на него с укором: -Ты обещал,что он спокойно уйдет! -5 минут вышло. - ухмыльнулся Алекс. Алекс посмотрел в окно и шутливо заявил: -Никогда бы не подумал, что буду помогать своему врагу... Алекс, не тратя времени впустую, приобнял подругу за талию. Видимо рассчитывал на поцелуй. Селест кинула взгляд на окно, кажется Тим сломал ногу. Внезапно, лицо Алекса оказалось совсем близко. Его дыхание замедлилось. А Селестина судорожно размышляла, как помочь Тиму. Миг, и Алекс лежит на полу. Девочка замечательно наводила морок. Оставив парня "отдыхать", она расправила крылья и сиганула с окна на помощь Тиму.

***

Алекс очнулся, его голова болела от гулкого удара о плитку. И как он потерял сознание? А где Селест? Чертова девчонка! Когда-то она окончательно сведёт его с ума. Выходит он зря могут Князеву? Ну уж нет, Селест за это поплатися.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.