ID работы: 14328808

Закат

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мираж

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро и всё начиналось как обычно , но ???:ты, идём за мной, ты она самая НадТсуки:ты кто? Не трогай меня Она уже хотела использовать магию, как вдруг перестала чувствовать конечности НадТсуки:больно перестань это не терпимо! -с болью сказала она. ??? Начал странно двигаться это были строгие и аккуратные движения.  НадТсуки перестала чувствовать конечности НадТсуки:отпусти не смей! Вдруг она почувствовала прикосновения в области лба, и она начала всё вспоминать.всё до единой мелочи. ??:досадно НадТсуки проснулась НадТсуки:аа. Это был сон Алексей:ты чего? НадТсуки:да сон приснился. НадТсуки встала и пошла на кухню Алексей:доброе утро НадТсуки:для кого доброе, а для кого нет. Алексей:ладно, сегодня мы идём на встречу с Асмодейем  и надо заглянуть в лес там тоже что то не то. НадТсуки:хорошо. Я кстати прочитала что наша империя купила остров у соседней страны. Алексей:да уже все в курсе Ладно собирайся а то опоздаем НадТсуки:лады Уже в торговом центре Алексей:блин что то жрать хочу НадТсуки:ты шутишь? Мы только что из дома. Алексей:няма няма Кусь кусь НадТсуки:тогда дай пропуск и иди в кафе Алексей: ну давай Так же около забронированного помещения, это был небоскреб с 200 этажами НадТсуки:ого Охрана:девушка вам есть 20? НадТсуки:нет Охрана:тогда не пропустим мало кто вам дал НадТсуки: извеняюсть но я столп природы и это вип припуск на него не распространяется ограничения Охрана:ой да да просим извинения Она зашла в здание и начала подниматься в лифте с какой то бизнес вумен Бизнес вумен:ты что тут забыла девочка? Это место для важных личностей. Поправляя свою блузку сказала бизнес вумен НадТсуки:не знаю кто вы, но я столп и Асмодей знакомый моей семьи Бизнес вумен:а. А а а извеняюсть а в ваше семье был ещё к к какой то столп? НадТсуки:да не... Вдруг у неё в голове пронеслись десятки воспоминаний... Но это были не её воспоминания. Её глаза налились корью её вены стали видны, а из её носа потекла кровь НадТсуки:АААААААААААА БОЖЕ Бизнес вумен нарушалась и чуть не упала в обморок НадТсуки: кто ты? ??:не бойся я ....(гУль 😈😈. Сорри за шутку) И он резко исчез НадТсуки:ахх а у вас не найдется водички? Бизнес вумен:н н нате в в вот. Дала воды НадТсуки:спасибо После НадТсуки вода превратилась в кровь НадТсуки:это что? Бизнес вумен:н н не знаю. НадТсуки:а в вот мой этаж. Уже в кабинете Асмодей:привет звезда моя НадТсуки:да привет Всё выпали с их приветствия Асмодей:а где лёшик? НадТсуки:да в кафе пошёл Асмодей:жаль. Он мне нужен был, но не суть НадТсуки:так зачем звал? Асмодей:моя компания нуждается в некоторой помощи НадТсуки:ну а помощь какая? Алексей:примени магию природы. Просто можешь создать идеальную поляну что бы там выросли максимально не естественные растения . И если сможешь создай не большой циклон. Нам срочно надо для рекламы наших презервативов и вибраторов. НадТсуки:хорошо, ну поехали тогда Уже после того как НадТсуки сделала поляну. Асмодей:спасибо все  было великолепно! НадТсуки:прости что циклон не смогла сделать Асмодей:да не чего, тем более ты владеешь этой магией всего несколько дней, а уже научилась управлять ей. НадТсуки:ладно я пошла в метро Асмодей:давай такси вызову? НадТсуки:ладно Уже когда приехало такси и НадТсуки села в машину НадТсуки:ага пока Она села и не проехав метра она упала в обморок. И из носе её потекла кровь. Таксист не заметив этого продолжил движение дальше. НадТсуки:г г г где я ? ??:не бойся. Я лишь хочу помочь -это был мужчина без лица только красная мантия он протянул руку со словами ??:ты хочешь узнать секрет? НадТсуки:не смей! Ты не убьёшь меня!я я не готова! Вдруг она резко просыпается из-за того что её будит водитель Таксист:дЭвушка вы в порядъкЭ? -с беспокойством сказал таксист НадТсуки:да да уже да Когда она приехала то она встретила Алексея Алексей:о ты тут я думал ты около дома НадТсуки:да вот так Алексей:ну тогда пошли в лес? НадТсуки:да пошли Уже в лесу у ведьмы Ведьма:ой голубчики пожаловали Алексей и НадТсуки: здравствуйте Дух:и вам того же. ಠ⁠︵⁠ಠ НадТсуки:помню я про тебя привет привет Алексей:ну привет? Ведьма:ой девочка моя тебе же помощь нужна НадТсуки:если честно то да Ведьма: пошли моя хорошая, вон та пещера заходи садись на камень и жди меня НадТсуки: ладно Ведьма:что ж вы над бедной девочкой издеваетесь вот до чего довели даже не знает что она редчайший человек и потомок великого человека! Дух:зачем ей это знать ? Ведьма:вот я уже узнала что я обладатель магии кометы в 13 лет и тогда меня лес пропускал без всяких разговоров. Ну и тогда познакомилась с этим балбесом Дух:это кто тут ещё балбес. Ведьма :зовут меня ведьмой не от того что я злая колдунья, а очень сильная ну а зовут меня Ольга . Дух: сколько с тобой живу не разу не слышал. Алексей:я и не удивлён. Ведьма:ты тоже дружок после неё пойдёшь ты слабый в последнее время. Постараюсь восстановить и усилить тебя. Дух:после последнего сеанса ты чуть не умерла! Ольга:я стала мудрее и теперь этого не повториться! Уже в пещере Ольга :сиди и не двигайся Вдруг угрюмые стены пещеры исчезли и вместо них появились бескрайние широты космоса. То там пролетит комета а там метеорит, чуть левее туманность становится всё ярче и ярче и там появляется звезда залившая всё светом. НадТсуки:ого как красиво Ольга: не болтай.выслушпй его . Вдруг всё погрузилось во тьму и она увидела того самого человека НадТсуки:ты кто? ??:ты мой потомок в тебе моя кровь. И мои способности и ты превзошла меня. НадТсуки:сними маску анонима. Вскрой свою личность. ??: НадТсуки... Я твой родной дядя. Меня зовут магус Кови. И я бывший столп крови. НадТсуки и магус обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.