ID работы: 14328902

Похититель

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснулась в холодном помещении на ещё больше ледяном полу. Открыв глаза,ты хотела их потереть,но ты была обездвижена.Попытавшись что-то сказать,а может и позвать на помощь,ты услышала мычание. Пробуя открыть рот,ничего не помогало. Он был заткнут перевязанной тканью. Услышав шаги,ты нервно заёрзала. Это твоего лица(Т/и;ОЖП): Я посмотрела вдаль,как кто-то резко включил свет,и я зажмурила глаза от резкой вспышки. Прозрев,передо мной появилось множество шкафчиков,а слева от них была выдвижная тележка с... Орудиями? Нет,это просто инструменты. Над шкафчиками были тоже шкафчики,но подвесные. Справа- холодильник? Зачем он здесь? Сама я была привязана к шесту,а сзади морозильный ящик. Ко мне подошёл симпатичный на вид мужчина: бежевые штаны,на ногах по бокам карманы; зелёная с нашивкой рубашка и загнутыми рукавами,бонус- две пуговицы расстёгнуты так,что видно его волосатую грудь; на левой щеке у него был шрам; глаза были янтарные; волосы были волнистые под каре,а на лице была небольшая прядь волос,проходящая по переносице;на ногах были тяжёлые берцы. Он глянул на меня, и , ухмыльнувшись,сказал: -Guten Morgen, liebling ~(Доброе утро, любимая)- тот посмотрел на меня,и потом продолжил- Кхм...Забыл. Теперь то я его понимала,но немецкий акцент остался,хоть и чуть-чуть. -Как спалось?- резко спросил тот,от чего я вздрогнула. Спустя пару мгновений,мужчина снял с меня тряпку,затыкающую мне рот. Немного отдышавшись,я сказала: -Что тебе от меня надо?- Я посмотрела на него злым взглядом. Вдруг,тот прислонился ко мне и я почувствовала запах его пота. -Не смотри на меня так, liebling ~-сказал тот,начав прижиматься ко мне сильнее,но потом отстранившись. Он повернулся на ящички и стал что-то искать. Он достал охотничий нож. -З-зачем тебе нож? -Узнаешь...-сказал мужчина и резко воткнул мне нож в ногу. Я заорала во всё горло. -Тише-тише...-он засунул свой палец мне в рану. Я зашипела. Я чувствовала,как тёплая кровь стекает на холодный пол. Мужчина вытащил свой палец и сказал: -Давай залью.- он вытер нож об штанину. Я неохотно кивнула. Мужчина достал нитки и стал зашивать рану,напевая: "Ммм хммм хммм~". -Сейчас- я не поняла,но на мою ногу брызнули спиртом. Жжёт..Но терпимо. Спустя мгновение мне стало лучше,а парень вышел,выключив свет. -(Как же его зовут...С...Стрейд?.. Странное имя,но это так). -Видимо,не надо было столько пить...-Прошептала я. Я попыталась освободиться. Получилось! Почему он так хреново связывает? Я в попыхах добралась до...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.