автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В те лохматые времена, когда он был ещё молодым и красивым у него был роман с Юй Цзыюань.       Роман этот был на зло Цансэ, которая изящно послала всех, отвергнув ухаживания и самой Цзыюань, и Циженя, и даже Гуаншаня.       Цзыюань была взрывной, резкой и очень жёсткой, стремилась к личной независимости и совсем не хотела подчиняться Циженю. Поэтому в скором времени они разошлись, и Цзыюань переехала к давней подруге.       Цзиньхуа была рада. Очень рада. До такой степени, что однажды предложила Цзыюань новые отношения, в которых она не будет ее ограничивать.       Какое-то время даже ходили громкие слухи об отношениях Судьи Юй и вдовы Цзинь.       А Цижень заперся в школе, орал на детей и швырялся книгами и медленно зверел.       Пока однажды не встретил Эрухабена, который перевелся к ним химиком. Встретил и пропал.       Эрухабен был не просто красивым. И умным — о, очень умным!       Его лёгкая меланхоличная улыбка и блестящие золотые глаза быстро влюбили Циженя в себя.       А поговорив с ним пару раз, Цижень как-то внезапно понял, что вот, это то, что надо.       Эрухабен тот, кто ему нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.