ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Боксёр и детектив.

Настройки текста
Примечания:
—Итак, на ринге Ли Минхо, наш любимый боксёр! Леди и джентельмены, ставки пожалуйста. Ставим ставки!—женщины и мужчины ставили в частности на Минхо, он безпроигрышный вариант. Ставили ставки, бухали, орали и болели за своего любимого боксёра. Теперь Чан вспомнил, где слышал это имя. Примерно год назад они пытались закрыть это место, но доказательств было мало. Бой Ли закончился и он пошёл в раздевалку, детектив последовал за ним. —Эй, ты новый тренер? —Аэа...Да,—представился хороший шанс найти доказательства. Бан раньше занимался боксом, так что основы знает. —Отлично. Я Ли Минхо, научишь меня чему-нибудь новому? —Да, но для начала разминка. Беги сто кругов. Минхо послушно начал бегать и у них завязался разговор: —Минхо, а почему ты работаешь именно здесь? —Много платят. —А что за человек твой начальник? —Жестокий, сука, но он меня спас,—парень заметил вопросительный взгляд детектива и принялся объяснять.—Я пытался научиться плавать и чуть не утонул в озере. —А к полиции ты как относишься? Ли остановился и начал изучать тренера. —Слишком странные вопросы. К полиции я отношусь негативно, если буду нормально, то начальник убьёт. —Я могу тебе помочь, если ты уйдёшь отсюда. —И как же? —Мы обеспечим тебе защиту, если всё расскажешь, мы... —Здравствуйте! Я ваш новый тренер!—в комнату вошёл настоящий тренер. Ли не капельки не удивился, будто ждал чего-то такого. Он протянул руку и жестом показал отдать ему что-то. Бан дал ему записку и прошептал напоследок: —Бан Чан. Не забывай, я жду тебя. Ли кивнул и Чан ушёл. Минхо развернул записку и прочитал её. Его глаза округлились. Такого он точно не ожидал. Ли схватил кофту и выбежал на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.