ID работы: 14328971

Обстоятельства

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Шена началось с того, что к нему прислали одного из учеников пика Таящегося ветра, чтобы сообщить о экстренном собрании старейшин. Одно дело когда просто предупреждают о собрании, но нет. Этот ученик имел наглость войти в замок без приглашения и ворваться в покои старейшины пика чёрного лотоса. Шен бы разгневался, но решив, что дело срочное настолько, что даже прислали ученика который пока рассказывал о собрании весь съежился тем самым в прямом смысле, говоря без слов показал, что ему страшно и если бы не послание то он бы в жизни в замок не зашел. Старейшина облачился в алый наряд, а так же не забыл про заколку с красивыми красными бубенчиками, ведь она невероятно дополняла наряд. Посмотрев в зеркало брюнет как обычно добавил, что он неотразим. Всё таки у Муана есть вкус в вещах, эх нанять бы его своим личным костюмером, но это уж точно пошатнëт его гордость и он откажет. Проклятый старейшина и дальше бы вглядывался в своё обличие, но вспомнил, что ему пора бежать. Интересно, что же такое произошло раз понадобилось его обязательное присутствие. Шен было бы хотел окликнуть "посыльного", но тот как оказывается уже давно убежал не желая находиться рядом со старейшиной или интерьер ему не понравился? Кто знает, но сам хозяин замка предпочёл бы первый вариант ведь над обустройством комнат он прям на славу старался. По чуть-чуть, долгое время, что то выделывая у себя в голове, а затем уже и устанавливая мебель, что-бы наконец увидеть результат своих работ в реальности. Наконец-то закончив с ненужными мыслями Шен вышел из замка. Он хотел было достать из ножен меч и взлететь на нём, но в голове послышался взволнованный голос Муана. «—Шен, ты сейчас где? Говори быстрее, я сейчас прийду.» Заклинатель конечно удивился такому повороту событий, особенно, потому что Муан мог его найти в любой момент по связи, но решил успокоиться и спокойно ответить. «—я сейчас всё ещё на пике черного лотоса, вот уже собрался лететь на ваше собрание. Чего там такого срочного раз даже ты решил за мной пожаловать? Вроде будет быстрее если я сам доберусь, а не буду ждать тебя. » ответ послышался буквально через пару секунд «— вот именно, со мной ты будешь дольше лететь. не смей идти на собрание, я приду и всё тебе расскажу, потому что если скажу сейчас то ты опять побежишь на поиски приключений!» Полчаса назад. Муан прогуливался мимо "старейшинской" Ну как прогуливался блондину надо было поговорить с главой ордена насчёт того, что он заметил выдающуюся личность на пике "тающего ветра" И хотел бы забрать её себе. Изначально старейшина пика славы пришёл к личному кабинету Шиана, но его там не оказалось. Хорошо, что ученики подсказали где его искать и не пришлось ждать пока столь занятая личность соизволит прийти. Гай уже собирался открыть дверь, но услышал знакомый голос, но принадлежал он не главе ордена, а Демна-как-там-его. Резко убрав руку от двери блондин начал слушать разговор. —если я отдам тебе Шена ты точно вернёшь ему память и уничтожишь глубинную тьму? —на это админ лишь кивнул скрестив пальцы за спиной. Он явно этого не сделает, потому что слишком много мороки, да и проклятый старейшина ничего не забывал, а лишь являлся душой в теле чужого человека. Демнамеласа явно забавляло то, что даже старейшины других пиков простили все "проступки" Проклятого старейшины, а вот его брат явно хотел испортить тому жизнь прикрываясь тем, что для него так лучше. —хорошо, раз ты так уверен в своих силах тогда я сейчас позову брата под предлогом срочного собрания, чтобы он точно пришёл, а не сторонился встречи со мной. Услышав шаги по направлению к двери Муан пулей вылетел из здания и встав на меч направился к себе на пик, чтобы взять бумаги для талисманов и прочих основ ведь создание печатей в воздухе хоть и интересно, но вот затрат духовных сил на это слишком велик. Вернёмся в наше время. Муан уже прибыл к пику Черного лотоса и сразу заметил возлюбленного сидящего на скамейке. Подлетев к нему блондин спрыгнул с бессмертного меча и сразу взял брюнета за руку немедля ведя его в замок и пересказывая историю про Шиана и Демна-как-там-его. Дослушал рассказ Шен уже в своей спальне, он в душе не чаял зачем Муан привёл его сюда, но его мысли были заняты даже не этим, а тем с какого хуя его "любимый" братец опять позволяет себе решать всё за него самого. В это время Гай не терял времени и достал из кармана рукава форму для ученика пика славы. Такому действию удивился даже проклятый старейшина «как у него в рукаве это то вместилось? Ладно баночки с мазями они ещё компактные, но это уже ни в какие ворота.» —ну и зачем она нам? —Шен хотел произнести эту фразу с пренебрежением, но вместо этого она была произнесена с интересом. Муан немного нахмурился не зная как связать мысли, но всё же сказал—ну смотри. Если мы будем улетать отдельно на мечах будет сразу видно, что летишь ты не только по внешности, но и по мечу. Если мы будем лететь вдвоём на моём мече тоже будет видна твоя внешность, но если я тебя сейчас перенаряжу в эту форму и добавлю ещё пару штрихов то все будет лучше и в первые минут 20 никто не заметит твоей пропажи, а когда заметят мы будем уже далеко. —Шен удивился тому насколько же хорошо Муан умел размышлять в экстренных ситуациях и чуть улыбнувшись взял у мечника одежду сразу скрываясь за ширмой. Гай же времени не терял и начертил на двух бумажках две разные печати. Когда брюнет наконец-то переоделся и вышел из-за ширмы блондин чуть улыбнулся увидев, что и эта форма ему в лицу. Недолго смущаясь от красоты такого красивого старейшины Гай притянул его к себе и немного задрав ворот рубашки прицепил две печати под верхний слой одежды. Когда Муан прикрепил первую печать волосы Шена поменяли цвет с чёрного на коричневый, а после добавления второй печати аура брюнета стала более незаметной и так просто её точно не почувствуешь. Закончив с игрой в переодевалки блондин встал на меч и притянул к себе любимого. В последний момент перед тем как голубоглазый вылетел в окно на старейшину проклятого пика прыгнула Волчара, уменьшившись до размера небольшого мячика. «—давай лучше будем говорить по мыслесвяви. Так всё таки более незаметно. И кстати мы сейчас куда направляемся? К Эре я точно не хочу, опять взбираться по этим ступеням и ползти по отвесной скале. Ну уж нет! Вместо этого лучше к секте хладного пламени явиться.» Муан Гай на это цокнул и уже перелетел защитный барьер ордена. «нет, туда мы не полетим. Слишком палевно. И вообще-то там легчайшая на подъем лесенка. На счёт того где мы будем,я сам не знаю. Ты думаешь я за пол часа нам уже хоромы в глуши приготовил?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.