ID работы: 14328991

neon suburbs

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
наверное Сэм впервые не пожалеет что согласился выйти на улицу без причины и как Эрик, который впервые за долгое время вытащил своего парня из дома, запомнит для себя что то значимое в этом маленьком месте тишина, и гул города позади смешавшийся с шумом неблизкой реки скорее всего это задумывалась как небольшая прогулка - до ближайшего парка и обратно, но всё же сейчас они здесь а главное что они вместе их руки прочно скрепились вместе, не желая отпускать друг друга, зная что их обоих вновь скоро ожидает разлука "но всё не помеха когда ты рядом" "ты знаешь что мы не расстанемся надолго" почти глухая тишина и темнота. но и без звуков им понятны друг друга теплые слова - что греют лучше солнечных лучей и пледа "я люблю тебя" их освещает лишь отблеск воды и дальний свет пригорода. и пусть ветви деревьев укроют от невзгод и проблем. им всё не по чём, и моря по колено и каким бы страшным не было темное будущее, они будут готовы к тому что их ждет и пусть жизнь вмиг пролетит незаметно, но всё хорошо сейчас волнуется лишь тихий брегосклон под их ногами, и шепот ветра обмывает взъершив прическу. в летнем холоде батареей станет даже спина любимого и всё, лишь бы протянуть время на ещё пару минут и ни одной секунды друг друга не утерять "ведь с тобой всё будет прекрасно и нет причин для беспокойств лишь бы вновь и вновь чувствовать твое тепло"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.