ID работы: 14329002

Заботливая соседка

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёнка лежала в постели, свернувшись калачиком. Лежала она так весь день, почти не разговаривая, только слегка покашливая время от времени. Даже на тупые приколы Несмеяны она не обращала внимания, на что ведьма даже обиделась, пока не поняла в чём дело. Девушка подошла к принцессе и осторожно положила руку на её лоб, отчего та дернулась. — Лежи спокойно, принцессочка. — Несмеяна отошла от неё и начала рыться в своих вещах в поисках градусника. — О, нашла. — Что нашла? Кхм?— спросила Алёнка, как только смогла говорить. — Вы снова научились говорить, ваше величество? — поинтересовалась Несмеяна, протягивая ей градусник. — Вот, померяйте температуру. Или тебе помочь? — Сама справлюсь. — Алёнка перевернулась на другой бок, засунув градусник под мышку. — Как скажешь. — Несмеяна села на край её кровати. Через пару минут волшебница вернула ведьме градусник. — О… — протянула Несмеяна. — Что там? — испуганно спросила Алёнка. — Не переживай, принцессочка, жить будешь. — ответила Несмеяна. — Но температура всё же высокая. А я говорила, что болото — это не твоё! Пора бы это признать. — Да знаю я… — пробубнила волшебница. — Но у нас с девочками была миссия. Что мне надо было делать? — Ну хотя бы попросить свою подружку сделать из болота каток и по-человечески перейти. — ведьма сложила руки на груди. — Тогда нам бы был опеспечен сверх человеческий кхм перелом. — тихо ответила Алёнка хриплым голосом. — Плавали, знаем. — Ну тогда помочь нечем не могу. — Несмеяна пожала плечами. — Разве что только попробовать вылечить тебя. — Какая ты заботливая соседка. — волшебница поморщилась. — Аж в дрожь бросает. Несмеяна нечего не ответила и стала рыться в своём рюкзаке в поисках нужных ингредиентов для отравы отвара. Недолго провозившись Несмеяна приготовила какую-то яркую зелёную жидкость, налила её в стакан и протянула Алёнке. — Это точно безопасно пить? — девушка покосилась на «напиток». — Ты уверена, что это поможет? — Ну хуже точно не будет. — заверила её Несмеяна. — Это ещё по рецепту моей прапрабабки. Мне помогает, хоть я и редко болею. — Из чего ты его сделала, хотя бы скажешь? — поинтересовалась Алёна. — Может мне тебе ещё весь состав ингредиентов на бумажке написать? — закатила глаза ведьма. — Пей давай. Алёнка зажмурилась и всё-таки выпила этот отвар. — Ну и гадость! — заявила она, сплюнув. — Вкус после этого чуда во рту какой-то тины… Тогда Несмеяна наклонилась к ней и поцеловала. — Действительно. — согласилась она, отстранившись. — Мне нравится. Алёнка молчала, не зная что сказать. Её щёки заметно порозовели. Заметив это Несмеяна рассмеялась. — Дура! — волшебница бросила в ведьму подушку. — Вот видишь, ты уже идёшь на поправку. — заметила Несмеяна. — Значит экзамен Кривозуба завтра ты не пропустишь. Услышав об экзамене Алёнка вздрогнула и снова залезла под одеяло. — Да нет, пожалуй, я ещё поболею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.