ID работы: 14329026

Что бы было если Катя не успела

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя рассказывает Дену, что Никита сделал предложение Кати. Ден растроевшесь чуть не прыгнул в воду. * Наступило утро Ден проснувшись очень был грустный потому что он понимал что Катю ему практически не вернуть.. -Доброе утро Ден пошли завтракать(сказал Сеня) -иду. Марина спросила- что такой грустный что со Светой проблемы? Ден промолчал. Допил крушку чая он собрался и ушел на роботу. На работе Денис рассказал Косте, что это все конец. Костя убеждал друга, что Катя будет с ним. И они начали придумывать план как оставить Катю с Деном. -придумал давай я скажу Кате,что уезжаю навсегда. Посмотрим на её реакцию. Сказал Ден -хороший план. Ответил Костя * Денис подошел к Кати и сказал, что он уезжает навсегда в Воронеж. По ее глазам было видно что она удивилась и расстроилась. Тут Сеня сказал, что нужно устроить вечеринку в честь этого. * Время 19:03 -Костя это зашло слишком далеко. Меня уволили . Что мне делать.- Сказал Ден -ну давай испорти им праздник они тебя просто уничтожат. Щас чуть времени пройдет тогда все скажешь, что не собираешься не куда уезжаешь. А пока иди и поговори с Катей. Ответил Костя. Ден пошел поговорить с Катей. Катя я тебе люблю. В её глазах мелькнуло надежда что они будут в месте. И тут Света сказала что она едет с ним. Блин Света она всегда все портит. Прошептал Ден. * Катя пошла к Никите и сказала, что она согласна выйти за него замуж. Ден совсем поник он пошел на крышу и скрытно от всех взял небольшой ножик. Они начали радоваться за молодую пару. Но Никита разозлил Катю своим поведением. И она убежала. * Ден сидит на крыше в его кармане торчит записка и мелким шрифтом. Для Кати. Он сидел и собирался спрыгнуть. Он ждал пока все выйдут из ресторана и он при всех прыгнет. Вдруг Катя зашла на крышу увидев Дена она испугалась. Ден сказал. О Катя я так рад тебя видеть. Жаль, что это наша последняя встреча... Он достал нож из внутреннего кармана и воткнул его себе в ногу.. Он полетел с высоты 3 этажа и упал спиной вниз. У Кати потекли слезы она закричала настолько сильно, что все выбежали из ресторана. Все были около Дениса. Катя прижалась к нему. Было слышно как слабо бьется его сердце... * приехали врачи и отвезли Дена в больницу. Ему сделали операцию. К счастью он выжил. Врачи передали Кате записку которая была в его пиджаке. Она начала читать. __________________________________________________ Записка для Кати. Катя я так тебя люблю. Жаль я больше не смогу потрогать твои шикарные волосы. Увидеть твои зеленые глаза. Твои губы с твоей любимой алой помадой прощай... Надеюсь ты будешь счастлива с Никитой. Люблю тебя прощай... __________________________________________________ У Кати потекли слезы. Она даже и не подозревала как сильно любит ее Денис. Вдруг послышался голос врача -Екатерина Баронова подойдите сюда. (Сказал доктор) Катя подошла и спросила -что? Что там с Денисом? Не молчите. -к счастью он выжил. Вам можно войти к нему пройдемте. Катя была очень счаслива. Когда они вошли Денис приходил в себя. Катя попросила доктора выйти. Денис пришел в себя и не понимал почему он живой. -зачем? Зачем ты спрыгнул? (Спросила Катя) Хриплым голосом Ден ответил ей -я хотел чтобы ты была счаслива без меня.. -Денис я была не права. Вдруг прибор начал пищать. Немедленно в бежали врачи и попросили Екатерину выйти. Через 20 минут выходит врач. Он снял себя колпак. И сказал. - Денис умер от остановки сердца. Примите мои соболезнования...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.