ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Скрытное проникновение

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Ну как? Ты всё проверил? Тейлз: Удивительно... На этой вилле сейчас только он один... Рядом вообще никого! Ни охраны, ни гостей! Наклз: Да ладно! Какой-же всё-таки мирный нам попался птенчик! Тейлз: Причём сейчас он в спортзале тренируется! У нас есть где-то 10-15 минут, чтобы украсть этот алмаз! Наклз: Так приступим же к делу! Команда подошла к дому... Наклз: Итак! Соник- ты на шухере! Тейлз позаботиться о камерах и замке на сейфе, Шедоу- в машине, а я... Ну... Просто буду искать алмаз, полагаю... Тейлз: Все подключили микрофоны? По имени друг друга не называем! Наклз: О! Тогда зовите меня- красная буря! Тейлз: Сейчас нужно взломать камеру, что стоит у входа... Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Маленькие роботы подбежали к камере и как-то растянули её объектив... Тейлз: Отлично! Теперь камера показывает совсем отличное от реальности! Наша внешность и даже слова, которые мы говорим- всё другое! Они нас не найдут... Наклз: Просто замечательно! Вперёд! Они проникли внутрь... Наклз: Он даже дверь не запер! Ну что за лошара! Друзья начали обыскивать дом... Наклз: Ого! Да тут на каждой полке есть что-то ценное! Тейлз: Нам нужен только алмаз! Даже не думай украсть что-нибудь ещё! Наклз: Да лааадно, Те- В смысле... Ну просто "Да лааадно"! Для человека, который нарушает закон- у тебя слишком много правил! Мы крадём алмаз стоимостью 6 миллионов из которых нам достанется 120000! Ну можно же заиметь и другие источники заработка! Тейлз: Тебе мало 120000?! Ищи этот чёртов изумруд, вместо того, чтобы тут побираться! Ехидна подошёл к картине и вырезал её... Наклз: Тааак... За ней никаких проходов нет... Картина полетела в рюкзак к ехидне... Наклз: Надо проверить холодильник- там точно что-то... В смысле... Там может быть алмаз... Он открыл холодильник и взял банку чёрной икры... Тейлз: Я же сказал тебе- нельзя брать хоть что-то, кроме алмаза! Наклз: Ну ты серьёзно?! Тейлз: Да! Полностью серьёзно! У нас времени в обрез, а ты у каждой стопки денег останавливаешься! Наклз: Ну он ведь богатей! Даже не заметит пропажи пары тысяч... Тейлз: Ну и зачем тебе пара тысяч, если у тебя скоро будет 120? Ну вот просто скажи мне, идиоту! Может я чего-то не понимаю? Наклз: Пф! Ну ладно-ладно... Пойду искать алмаз... Тем временем, Соник следил за тренировками ястреба... Соник: Погодите-ка... Я знаю его! Это же ястреб Джет- величайший гонщик! Теперь понято, откуда у него столько денег! Вдруг, птица закончила свои тренировки и направилась к выходу... Соник: Вот чёрт! ПРИЁМ! Птица вышла из гнезда! Повторяю, птица вышла из гнезда! Тейлз: Ну вот! Нам нужно срочно бежать! Они побежали вперёд, но наткнулись на сейф... Наклз: В этом сейфе... Может быть алмаз... Тейлз: Нам надо бежать, но... МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ОТКРЫТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.