ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29: Миссис Робинсон

Настройки текста
Примечания:
Соник и Наклз пытались найти сбежавших друзей... Наклз: Где они могут быть? Соник: Скорее всего, засели в том лесу... Ёж погладывал на карту... Соник: Интересно, что же на ней отмечено крестом? Наклз: Даже не знаю... Но сейчас важнее найти Тейлза и Шедоу! Соник: Ну тут ты прав... Внезапно, на горизонте начал виднеться фиолетовый ёж на лошади. Его иглы смотрели в разные стороны, один глаз был просто дырой, а одет он был в чёрное пальто, разрезанное на отдельные мелкие полосы к основанию с большущим воротником, который также был разрезан... Наклз: А это ещё кто? Соник: А мне откуда знать? Незнакомец приближался всё ближе... Наклз: Эй! Попридержи коней! Приблизишься ещё на шаг- я тебе наваляю! ???: За последние 10 лет около 320 людей погибло под копытами лошади... Хочешь пополнить статистику? Наклз: Эй! Да он издевается над нами! Ехидна попытался подбежать к противнику, но наступил на какую-то надпись... Наклз: Что... Это?... Там было написано: "Подлети на 10 метров" Наклз: ЧЕГО?! Ехидну отправило в довольно долгий полёт... Наклз: Твою маааать! Он упал в траву неподалёку... ???: Моё имя- Миссис Робинсон! Я прибыл сюда за картой, лавовым камнем и фруктом Рокакака! Всех их объединяет одна важнейшая деталь- вы не имеете права ими обладать! Эти вещицы вам не по карману! Впрочем, как и мне... Однако не моему боссу! Ему по карману возможно даже весь мир! Соник: Что-то ты разболтался... Я тебе ничего не отдам! Миссис Робинсон: Не дашь?! Какая жалость... Видимо, ПРИДЁТСЯ ОТНЯТЬ СИЛОЙ! Он кинул что-то в ежа... Соник: Что это? Похоже на обычный листок бумаги... Стоило ежу взять листок в руки, как он увидел надпись "горячо"... Соник: Чтооо?! Какого этот листок такой горячий?! Миссис Робинсон: Sound of Silence! Я создаю надписи, излучающие звук или эффект, который на них написан! Ты коснулся надписи "горячо" и обжёг руку! Принцип моей работы невероятно прост! Соник: Так значит, нужно просто не касаться твоих надписей? Проще простого! Ехидна уже тоже поднялся... Наклз: О да! Мы тебя сделаем! Соник: Легчайше! Они встали друг напротив друга... Миссис Робинсон: Вы уверены, что сражение со мной- это выход? Не проще ли просто отдать карту и камень с фруктом мне? Наклз: Конечно нет! Соник: Ты нас за кого держишь?! Наклз: Мы тебя размотаем! Миссис Робинсон: Ладно... ВЫ САМИ РЕШИЛИ СРАЖАТЬСЯ! Началась схватка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.